التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
أمنية شبوة تشيد بإحباط الأمن لمحاولات زعزعة استقرار المحافظة
[01/10/2019 06:30]
شبوة ـ سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق الوضع الأمني العام بالمحافظة.
وأثنت اللجنة على نجاح رجال الامن في إحباط عدد من المحاولات الهادفة لزعزعة السكينة العامة بالمحافظة، وضبط مجموعة من المتورطين في هذه الأعمال خلال الأيام الماضية في مديريتي عتق ورضوم .
وأكد الاجتماع على الضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن المحافظة، وعبرت عن ثقتها في قدرة الاجهزة الامنية بالمحافظة ورجالها البواسل على مواجهة كافة التحديات التي تواجهها في هذه المرحلة وتحقيق انتصارات استباقية على عناصرها المشبوهة في الوقت المناسب.
كما أكدت على التعامل الحازم مع هذه التحديات والاستعداد لمواجهتها وعدم التهاون مع التحركات التي تستهدف أمن المحافظة في هذه المرحلة تحت اي دعاوي او شعارات كانت .