تدشين حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في مأرب
دشّن وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن اللواء ناصر رقيب، اليوم الاثنين، حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في جميع الشركات والصيدليات والمنشآت الدوائية بالمحافظة، وضبطها وفقاً لقوائم الأسعار المعتمدة من الهيئة العليا للأدوية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 62,004 شهداء و156,230 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 11.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10885.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الروسي زيادة منح التبادل الثقافي
[25/09/2019 01:30]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، مع السفيرالروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين، أوجه التعاون بين اليمن وروسيا بمجال التعليم العالي وسبل تعزيزها، وتجديد اتفاقية التعاون وزيادة منح التبادل الثقافي.

وتطرق اللقاء إلى إمكانية زيارة وزير التعليم العالي ووفد من الجامعات اليمنية بالمناطق المحررة إلى عدد من الجامعات الروسية التخصصية، وكذا التطرق إلى عدد من القضايا التي تخص الطلاب اليمنيين بالجامعات الروسية.

وأشاد الوزير باسلامة، بالدعم المقدم من الجانب الروسي لليمن من خلال توفير عدد من المنح الدراسية بعدد من المجالات المختلفة سنوياً، وذلك في إطار التبادل الثقافي بين البلدين الصديقين .. آملاً زيادة عدد المنح المقدمة لاستفادة الطلاب اليمنيين منها.

من جانبه أكد السفير الروسي، اعتماد بلاده زيادة عشر منح جديدة ابتداءً من بداية العام القادم إضافة لما هو معتمد حالياً، وجدد تأكيد دعم بلاده للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .. معرباً عن أمله بإيقاف الحرب وإحلال السلام الدائم والشامل المبني على مرجعيات الأزمة اليمنية وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن وإنهاء معاناة اليمن واليمنيين.


تدشين حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في مأرب
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي
النائب العام يرأس اجتماعاً موسعاً لاجهزة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في عدن يناقش سبل معالجة اشكالية تسعيرة الغاز الجديدة
انعقاد ورشة العمل الثالثة في مأرب حول الحلول المستدامة للنازحين
محافظ شبوة يفتتح قسم الانسجة والخلايا بالمركز الوطني لمختبرات الصحة بالمحافظة
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بشبوة
لملس والعقربي يناقشان مصفوفة مشاريع الطرق في العاصمة المؤقتة عدن
محافظ لحج يبحث مع برنامج الأغذية العالمي الاوضاع الانسانية في المحافظة
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا