سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات اللازمة للنهوض بالنشاط الزراعي بوادي حضرموت
[23/09/2019 11:53]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بسيئون الإجراءات الكفيلة للنهوض بالعمل الزراعي وتحديد أوجه التدخلات اللازمة لمساعدة المزارعين في مديريات وادي حضرموت باعتباره من المناطق الزراعية الهامة في اليمن.

وفي اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الزراعة والري المهندس أحمد محمد ناصر و المهندس عبد الملك عبيد ووكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور مدير مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى وعددا من المعنيين بالوزارة جرى إطلاع السلطة المحلية على توجهات وزارة الزراعة لتصويب الإجراءات الخاصة بتعزيز العمل الزراعي وسبل دعم ومساعدة المزارعين من خلال تسهيل إجراءات توفير المدخلات الزراعية التي تمكنهم من استكمال العمليات الزراعية لعدد من محاصيل المنتجات الزراعية.

كما جرى مناقشة الإجراءات الكفيلة بإعادة ممتلكات مكتب الزراعة من المعدات الزراعية التي بعهدة عدد من المرافق والمؤسسات للاستفادة منها لتعزيز نشاط المكتب ، وكذا ضرورة تدخل الوزارة والسلطة المحلية لإسناد مكتب الزراعة في عملية الإشراف على نشاط فروع الهيئات والمؤسسات الزراعية العاملة وضرورة العمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بالعمل الزراعي في وادي حضرموت بحسب الإمكانيات المتاحة.





سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا