رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات اللازمة للنهوض بالنشاط الزراعي بوادي حضرموت
[23/09/2019 11:53]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بسيئون الإجراءات الكفيلة للنهوض بالعمل الزراعي وتحديد أوجه التدخلات اللازمة لمساعدة المزارعين في مديريات وادي حضرموت باعتباره من المناطق الزراعية الهامة في اليمن.

وفي اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الزراعة والري المهندس أحمد محمد ناصر و المهندس عبد الملك عبيد ووكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور مدير مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى وعددا من المعنيين بالوزارة جرى إطلاع السلطة المحلية على توجهات وزارة الزراعة لتصويب الإجراءات الخاصة بتعزيز العمل الزراعي وسبل دعم ومساعدة المزارعين من خلال تسهيل إجراءات توفير المدخلات الزراعية التي تمكنهم من استكمال العمليات الزراعية لعدد من محاصيل المنتجات الزراعية.

كما جرى مناقشة الإجراءات الكفيلة بإعادة ممتلكات مكتب الزراعة من المعدات الزراعية التي بعهدة عدد من المرافق والمؤسسات للاستفادة منها لتعزيز نشاط المكتب ، وكذا ضرورة تدخل الوزارة والسلطة المحلية لإسناد مكتب الزراعة في عملية الإشراف على نشاط فروع الهيئات والمؤسسات الزراعية العاملة وضرورة العمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بالعمل الزراعي في وادي حضرموت بحسب الإمكانيات المتاحة.





رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير الدولة محافظ عدن: أمن واستقرار وتنمية عدن أولوية قصوى للسلطة المحلية
محافظ حضرموت يناقش اوضاع المنطقة العسكرية الثانية ومستوى الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا