رئيس مجلس القيادة يبارك الانفراجة الجديدة في الملف الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الوفد الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة عضو مجلس الشورى، هادي هيج.
وزير الدفاع الكويتي يبحث مع سفير منغوليا المواضيع ذات الاهتمام المشترك
التقى وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، اليوم، في قصر بيان، السفير المنغولي لدى االكويت، سيرغيلين بوريف شاداي.
البنك المركزي المصري يخفض سعر الفائدة واحد بالمائة
أعلن البنك المركزي المصري اليوم الخميس، خفض الفائدة واحد بالمائة لسعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكأس آسيا بفوزه على بنجلادش بثلاثية نظيفة
[22/09/2019 05:01]
الدوحة - سبأنت:

تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم رسميا إلى نهائيات كأس أمم آسيا تحت سن 16 التي تقام العام القادم في البحرين، إثر فوزه العريض على منتخب بنجلادش بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم في أكاديمية اسباير في الدوحة، وذلك ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة.

وانتهى الشوط الأول سلبيا بدون أهداف، فيما تمكن لاعبو الأحمر الصغير من تسجيل ثلاثة أهداف متتالية في الشوط الثاني عن طريق محمد دمبر في الدقيقة 64، وحمزة محروس في الدقيقة 72 والدقيقة 78.

كما حصل منتخبنا الوطني على ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني ولكن حارس بنغلادش نجح في التصدي للركلة التي نفذها هشام بلابل، لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل لاشيء، ورفع منتخبنا رصيده إلى 7 نقاط في المركز الأول وله 14 هدفا وعليه هدفين فقط.

وعبر مدرب المنتخب الوطني للناشئين الكابتن محمد النفيعي، عن سعادته البالغة واعتزازه بهذا الانجاز الطيب للكرة اليمنية، واهدى إنجاز التأهل للشعب اليمني في كل مكان .. منوها بدعم اتحاد كرة القدم برئاسة الشيخ أحمد العيسي، للمنتخب.

وأكد المدرب النفيعي، أن مشاعر اليمنيين جميعا التي توحدت خلف المنتخب بصورة منقطعة النظير كان لها النصيب الكبير في تحفيز اللاعبين لتحقيق الانجاز الذي اسعد كل اليمنيين .


كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
دوري أبطال آسيا ٢: فوز النصر السعودي والاهلي القطري والوصل الاماراتي
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
الاتحاد السعودي والسد القطري يفوزان على ناساف الأوزبكي وشباب الأهلي الإماراتي في دوري ابطال آسيا
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
ارسنال يتأهل إلى نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية
دوري أبطال آسيا: فوز الهلال والاهلي والغرافة على الشارقة والشرطة والوحدة
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
نابولي يتوج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثانية في تأريخه
كأس أمم إفريقيا: المنتخب المغربي يستهل مشواره بالفوز على جزر القمر بثنائية
الأكثر قراءة
قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن

الحزب الاشتراكي يرحّب بالبيان السعودي بشأن التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة

العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويشيد بالجاهزية والأداء البطولي

قيادة العصبة الحضرمية ترحب بالبيانين الصادرين عن وزارة الخارجية السعودية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت

مؤتمر حضرموت الجامع: أي بيانات تصدر من خارج السلطة المحلية بقيادة المحافظ الخنبشي لا تمثل حضرموت

وزارة الداخلية تنفي صلتها ببيان مزور وتؤكد أنه لا يعبر عن موقفها الرسمي وتوجهاتها المؤسسية

مجلس حضرموت الوطني يعرب عن تأييده الكامل لبيان وزارة الخارجية السعودية بشأن محافظتي حضرموت والمهرة

وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي

وكيل محافظة حضرموت يؤكد دعمه لبيان السلطة المحلية الداعم لمؤسسات الشرعية

مجلس الشورى يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية ويثمن جهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا