رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يبحث مع سفراء عدد من الدول لدى الامم المتحدة في جنيف تعزيز التعاون في المجال الانساني
[22/09/2019 03:56]
جنيف - سبأنت

التقى وزير حقوق الانسان محمد عسكر ، اليوم ، على هامش انعقاد الدورة الـ 42 لمجلس حقوق الانسان بمدينة جنيف السويسرية ، سفراء دول توجو وفيجي وأفغانستان ونيجيريا لدى الامم المتحدة في جنيف ،وذلك ضمن تحركات مجموعة النواة العربية في مجلس حقوق الإنسان.

وبحث الوزير عسكر مع السفراء كلاً على حده ، تطوير وتعزيز التعاون والعمل المشترك بين بلادنا خصوصا في مجال العمل الإنساني .

وقدم عسكر عرض يوضح مستجدات الاوضاع في اليمن والتطورات الحقوقية منذو انقلاب المليشيات الحوثية وخروقاتها المستمرة لاتفاق ستوكهولم..مشيراً الى موقف بلادنا من تقرير فريق الخبراء والقصور الذي تضمنه وإغفاله الكثير من انتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية..لافتاً الى ان التقرير غير محايد واستقى معلوماته من منظمات غير محايدة..داعياً السفراء الى الوقوف مع اليمن ودعم موقفها ومساندة قرارها ورفض تسيس الملف الحقوقي.

وأشار الى قرار رئيس الجمهورية بتشكيل آليه وطنية مستقلة للتحقيق في اي ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان والتي حضيت بدعم وقبول دولي واممي لما لديها من مهنية واحترافية وحيادية.

من جانبهم ،اكد سفراء دول توجو وفيجي وأفغانستان ونيجيريا ،دعمهم لليمن وقوف بلدانهم ضد اي تسيس للملف اليمني على حساب حقوق الشعب اليمني..مجددين رفضهم للانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي ضد ابناء الشعب اليمني منذ تمردها وانقلابها على الشرعية..مبدين تفهمهم لطرح بلادنا ومجموعة دول النواة بالمجموعة العربية..مشيرين الى دعمهم لليمن حكومة وشعبا بما يعزز حماية وتعزيز حقوق الإنسان في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا