رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات تفتح مظاريف مشروعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة بمدينة مأرب
[22/09/2019 02:47]
مأرب - سبأنت

جرى بمدينة مأرب، اليوم، فتح مظاريف عطاءات المناقصتين رقم (27) و(28) الخاصتين بمشرعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة شرق مدينة مأرب .

و تنفذ المشروعين البالغ تكلفتهما (364) ألف دولار مؤسسة بناء للتنمية بالتنسيق مع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة مأرب وذلك ضمن مشاريع الاستجابة الطارئة متكامل القطاعات في مجالات المياه والإصحاح البيئي والتعليم التي تنفذها المؤسسة في المحافظة بتمويل صندوق التمويل الإنساني في اليمن.

وجرى فتح مظاريف المناقصتين بحضور المقاولين المتقدمين للمناقصتين البالغ عددهم  (38 ) مكتبا ومؤسسة و مقاولا أو من ينوب عنهم، ثم أحيلت جميع العطاءات المستوفية للشروط للجنة التحليل الفنية المختصة لاتخاذ الإجراءات والإعداد للإرساء .

وخلال فتح العطاءات أكد وكيل محافظة مأرب رئيس لجنة المناقصات الدكتور عبد ربه مفتاح أهمية إلتزام المقاولين التي رست عليهم المناقصتين بالمعايير والمواصفات الفنية المحددة في إعلاناتهما اثناء تنفيذ المشروعين لضمان جودتهما..مشدداً على ضرورة التقيد بالضوابط والإجراءات الرقابية وشروط التنفيذ المقرة في المناقصتين والالتزام بتسليم المشروعين في موعدهما المحدد.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا