بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بدأت في الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية (HPLC – GC – ICP – Dissolution)، وذلك في إطار برامج الهيئة الهادفة إلى رفع كفاءة الكوادر الفنية والمخبرية، وتعزيز قدراتهم في تطبيق معايير الجودة والاعتماد الدولي.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات تفتح مظاريف مشروعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة بمدينة مأرب
[22/09/2019 02:47]
مأرب - سبأنت

جرى بمدينة مأرب، اليوم، فتح مظاريف عطاءات المناقصتين رقم (27) و(28) الخاصتين بمشرعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة شرق مدينة مأرب .

و تنفذ المشروعين البالغ تكلفتهما (364) ألف دولار مؤسسة بناء للتنمية بالتنسيق مع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة مأرب وذلك ضمن مشاريع الاستجابة الطارئة متكامل القطاعات في مجالات المياه والإصحاح البيئي والتعليم التي تنفذها المؤسسة في المحافظة بتمويل صندوق التمويل الإنساني في اليمن.

وجرى فتح مظاريف المناقصتين بحضور المقاولين المتقدمين للمناقصتين البالغ عددهم  (38 ) مكتبا ومؤسسة و مقاولا أو من ينوب عنهم، ثم أحيلت جميع العطاءات المستوفية للشروط للجنة التحليل الفنية المختصة لاتخاذ الإجراءات والإعداد للإرساء .

وخلال فتح العطاءات أكد وكيل محافظة مأرب رئيس لجنة المناقصات الدكتور عبد ربه مفتاح أهمية إلتزام المقاولين التي رست عليهم المناقصتين بالمعايير والمواصفات الفنية المحددة في إعلاناتهما اثناء تنفيذ المشروعين لضمان جودتهما..مشدداً على ضرورة التقيد بالضوابط والإجراءات الرقابية وشروط التنفيذ المقرة في المناقصتين والالتزام بتسليم المشروعين في موعدهما المحدد.


بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لمناقشة الأوضاع في المحافظة
محافظ شبوة يدشن مخيم طبي لجراحة العيون ويطلع على مشاريع صيانة الطرقات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا