رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي ترتكب 16 الف انتهاك بحق المدنيين بالجوف
[21/09/2019 04:15]

الجوف - سبأنت

رصدت منظمة الحق في الحياة 16 الف حاله انتهاك بحق المدنيين في محافظة الجوف خلال الفترة من يوليو 2016 حتى سبتمبر 2019.

واكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي أهمية دور المنظمات الحقوقية في كشف جرائم مليشيا الحوثي الانقلابية وايصال صوت المعاناة ورصد الانتهاكات التي تطال المدنيين.

واضاف خلال مؤتمر صحفي حول انتهاكات حقوق الانسان في الجوف اقامته منظمة الحق في الحياة أن حرمان الطلاب من الحصول على حقهم في التعليم يعد من اخطر الانتهاكات ويغيب عن اولويات المنظمات المحلية والدولية وهذا ما تواجهه محافظة الجوف.

وأطلقت المنظمة تقريرها حول انتهاكات حقوق الانسان في محافظة الجوف خلال مؤتمر صحفي اليوم السبت.

وتوزعت الانتهاكات بحسب التقرير بين القتل والإصابة والتهجير والاعتقال التعسفي والاختطاف والاخفاء القسري وتفجير المنازل.

وبلغت حالات القتل التي رصدتها المنظمة 379 حاله بينهم 172 طفل و106 امراه و101 مسنا و786 حالة اصابة بينهم 290 أطفال 113 من النساء بالاضافة الى رصد تهجير 12673 أسرة وتفجير 14 منزلا و45 مدرسة ومرفق تعليمي و11 مرفق صحي وتضرر 700منزل بشكل كلي وجزئي.





رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا