عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بلفقيه يبحث مع السفير الاندونيسي علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين
[19/09/2019 05:57]

المكلا - سبأنت
بحث مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمحافظة حضرموت، السفير سالم احمد بلفقيه، اليوم الخميس، مع سفير جمهورية اندونيسيا غير المقيم لدى بلادنا مصطفى توفيق عبداللطيف، والوفد المرافق له الذي يزور حضرموت حاليا، علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها .

وتطرق اللقاء، إلى علاقات التعاون بين الجانبين في المجالات الاقتصادية والتجارية واهمية مساهمة القطاع الخاص في البلدين وخاصة في حضرموت وسيربايا والمحافظات الاخرى من خلال ايجاد الفرص الاستثمارية والتجارية الممكنة والمتاحة في البلدين ولما من شأنه زيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري بينهما وبما ينسجم والعلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين التي تضرب بجذورها في اعماق التاريخ.

وأكد اللقاء على أهمية التعجيل بالتوقيع على مشروع التؤامة بين مدينة المكلا وسربايا والذي سبق مناقشته وحضيا بموافقة الحكومتين في البلدين .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا