الإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، مكتب منظمة رعاية الأطفال (Save the Children) في العاصمة المختطفة صنعاء، وفروعها في محافظات عمران، حجة، صعدة، الحديدة، وإب، ونهب جميع أصولها، بما في ذلك السيارات، والمولدات الكهربائية، وأجهزة الكمبيوتر، والأدوية، والمستلزمات المكتبية، والتي قدّرت قيمتها بنحو 4 ملايين دولار.
المفوضية الأوروبية تعلن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات
أعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، اليوم الاثنين، عن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية اليوم تعاملاتها على ارتفاع مع متابعة المستثمرين جولة جديدة من المفاوضات بين الولايات المتحدة والصين بهدف تسوية خلاف تجاري بين أكبر اقتصادين في العالم، والذي أحدث هزة في الأسواق.
المنتخب البرتغالي يحرز لقب دوري الأمم الأوروبية و رونالدو يتوج بجائزة هداف البطولة
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بوادي حضرموت تناقش مع السفير الاندونيسي الفرص الاستثمارية
[18/09/2019 08:35]
سيئون - سبأنت:
ناقشت قيادة السلطة المحلية وقيادة الغرفة التجارية والصناعية في وادي حضرموت، اليوم، مع السفير الاندونيسي لدى اليمن مصطفى توفيق، إمكانية الاستفادة من الفرص الاستثمارية والتبادل التجاري بين الجانبين.

كما تطرق اللقاء إلى سُبل الاستفادة من التسهيلات الاندونيسية الممنوحة للتجار الحضارم وتراخيص دخولهم إلى اندونيسيا وتخفيف الجهد وتوفير الوقت أمامهم لممارسة أنشطتهم التجارية.

ودعا الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، إلى تشجيع التبادل التجاري والاستفادة من الفرص الاستثمارية وتفعيل ومضاعفة النشاط التجاري بكافة القطاعات بين الجانبين.

ونوه التميمي، بعمق العلاقات الممتدة منذ القدم بين البلدين، وتاريخ هجرة الحضارم للتجارة في اندونيسيا ومساهمتهم في نشر الإسلام، ومدى اهتمام السلطة المحلية في وادي حضرموت بالطلاب الاندونيسيين الدارسين بالأربطة الإسلامية وبمجال العلوم الشرعية.

من جانبه أعرب السفير الاندونيسي، عن سعادته بزيارة حضرموت لبحث الفرص الاستثمارية .. مشيداً بالعلاقات الوطيدة بين اليمن واندونيسيا .. لافتاً إلى تواجد عدد كبير من أبناء حضرموت في اندونيسيا، وارتباط بعض الأسماء التجارية في اندونيسيا بحضرموت.

ولفت إلى تنظيم اندونيسيا في شهر أكتوبر القادم المعرض التجاري الإندونيسي الـ 43 في جاكرتا، والذي من المقرر أن يشارك فيه أكثر من ألف و 100 شركة تجارية، إضافة إلى تنظيم المؤتمر السنوي الاقتصادي.

حضر اللقاء وكيلا محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري، ورئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري وعدد من رجال الأعمال بوادي حضرموت والعاملين بالسفارة الاندونيسية.


الإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية للأبطال في مديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا