وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مؤسسة "رنين اليمن" محمد علي، سبل تطوير التعاون المشترك، وتعزيز الشراكات بما يتوافق مع أولويات الوزارة خلال المرحلة الراهنة، وبما يدعم تنفيذ البرامج والمبادرات التنموية المستقبلية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Yemen, Lebanon discuss latest developments
[18/09/2019 06:05]

BEIRUT-SABA
Yemen's Ambassador to Beirut Abdullah al-Duais discussed Wednesday with the Secretary General of Lebanese Foreign Ministry and Expatriates Hani al-Shemaitly latest political developments in Yemen.

Al-Duais reviewed situation developments in Aden after the UAE- backed Southern Transitional Council's armed rebellion and UAE air raids against the national army in Aden and Abyan leaving hundreds of killed and injured people.

He confirmed government's rejection to arming and supporting military groups out of the state, pointing to Saudi Arabia's positive role for correcting mistakes through calling for dialogues and supporting internationally recognized government.

For his part, Ambassador al-Shemaitly confirmed Lebanese government's support to Yemen's government for imposing its sovereignty across its territories and protecting its Yemen's unity and security.

He hoped finding a political solution as soon as possible for ending suffering of the Yemeni people.




المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
وزير الأشغال يكرّم عمال النظافة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الشباب والرياضة تكرم عدد من الموظفين بمناسبة عيد العمال
وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
اختتام فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي الثاني وسط إشادة واسعة بنجاحه وتنظيمه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا