عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الدعيس يلتقي أمين عام وزارة الخارجية والمغتربين اللبناني
[18/09/2019 02:17]
بيروت - سبأنت

التقى سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس ، اليوم ، أمين عام وزارة الخارجية والمغتربين في الجمهورية اللبنانية السفير هاني شميطلي.

جرى خلال اللقاء ، بحث تطورات الأوضاع على الساحة السياسية اليمنية.

واستعرض السفير الدعيس ما آلت اليه الأوضاع في المحافظات الجنوبية بعد التمرد المسلح من قبل ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من الامارات..مشيراً الى استهداف طيران الامارات لقوات الجيش الوطني في عدن وابين..لافتاً الى التبعات والخسائر التي تسبب بها المجلس الانتقالي وسقوط مئات الشهداء والجرحى وهو أمر يخدم أجندة ميليشيا الحوثي الانقلابية والجماعات الإرهابية.

وأكد السفير الدعيس رفض الحكومة التام لاستمرار تسليح ودعم أي تشكيلات عسكرية خارج إطار الدولة وتحت أي مبرر..مشيراً إلى الدور الإيجابي للمملكة العربية السعودية في تصحيح الاختلالات من خلال دعوتها إلى الحوار وتأكيدها على دعم الشرعية ووحدة اليمن واستعادة كافة المؤسسات.

بدوره أكد السفير شميطلي موقف الحكومة اللبنانية الثابت الداعم للحكومة الشرعية في اليمن وجهودها لبسط سيادتها على كامل الأراضي اليمنية والحفاظ على وحدة وأمن وسلامة اليمن..متمنياً سرعة إيجاد حل سياسي ينهي حالة المعاناة التي يتكبدها الشعب اليمني.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا