الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا يلتقي رئيسة دائرة مراسم الدولة بالخارجية البلغارية
[18/09/2019 01:37]
صوفيا - سبأنت :
التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا أحمد شمر، اليوم، رئيسة دائرة مراسم الدولة بوزارة الخارجية البلغارية بوريانا سيميونوفا.

وخلال اللقاء، سلم شمر، لرئيسة دائرة مراسم الدولة بوزارة الخارجية البلغارية، نسخة من أوراق اعتماده قائماً باعمال السفارة اليمنية في صوفيا..ناقلاً لوزيرة الخارجية البلغارية تحيات نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي.

واعرب عن تقدير اليمن لموقف بلغاريا الصديقة الداعم للحكومة الشرعية ودعم اليمن وأمنه واستقراره ووحدة ترابه الوطني ودعمها للجهود الاممية للسلام في اليمن ومساهمتها في خطة الاستجابة الانسانية الدولية لمعالجة الكارثة الانسانية في بلادنا .

واستعرض احمد شمر، تطورات ومستجدات الأوضاع في اليمن..مشيراً الى ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران تسببت في تدهور الحياة السياسة والاقتصادية..لافتاً الى دور المليشيا في تغذية الصراع واستمرار الحرب وتهديد الامن والاستقرار الاقليمي والدولي.

كما تطرق الى تطورات التمرد الذي قامت به ميليشيا ما تسمى بالمجلس الانتقالي المدعومة اماراتياً..مشيراً الى قصف طيران الامارات لقوات الجيش الوطني في عدن وابين.

من جانبها أكدت المسؤولة البلغارية دعم بلادها للحكومة الشرعية ووحدة وسلامة الاراضي اليمنية ودعوتها للحل السياسي السلمي المرتكز على المرجعيات الأساسية المتفق عليها..مبدية استعداد بلادها تقديم كافة التسهيلات لانجاح مهام القائم بأعمال السفارة اليمنية.

حضر اللقاء مسؤول العلاقات الثنائية في السفارة اليمنية سكرتير ثاني عابر مكاوي .


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا