السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش الاحتياجات التنموية الأساسية لمديرية ميفعة بشبوة
[17/09/2019 05:29]

شبوة - سبأنت :
ناقش لقاء عقد برئاسة وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون المديريات الجنوبية، ناصر محمد القميشي، اليوم الثلاثاء، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية ميفعة الاحتياجات التنموية الاساسية للمديرية التي تخدم حياة الناس في مختلف مدن ومناطق المديرية .

وأستمع اللقاء، إلى تقرير مدير عام المديرية عبدالله عاتق باعوضة، بشأن مصفوفة احتياجات المديرية من المشاريع الخدمة خاصة في مجالات الصحة والكهرباء والمياه والتربية والتعليم، وأهمية رفد المكاتب الإدارية بالموازنات التشغيلية التي تمكنها من القيام بواجباتها الإدارية على الوجه المطلوب.

وفي اللقاء، شدد الوكيل القميشي على ضرورة انتظام العمل العمل الإداري في كافة وحدات الخدمة العامة بالمديرية، والقيادم بدورها في خدمة قضايا المواطنين .. مؤكداً عزم السلطة المحلية بالمحافظة على استئناف دوران عجلة التنمية المحلية في كافة المديريات وتوفير احتياجات المواطنين منها وبدرجة رئيسة في القطاعات الخمسة الأساسية وبتمويل من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.

واشار إلى أن المحافظة حصلت على دعم إضافي من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية يقدر بخمسة مليار ريال سيتم تسخيرها لمشروعات التنمية الاساسية بالمحافظة.

عقب ذلك، تفقد الوكيل القميشي يرافقه مدير مديرية ميفعة، مستشفى عزان العام، واطلع خلالها على طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها للمواطنين، والإحتياجات الضرورية لإرتقاء بنشاطه الطبي.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا