رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش الاحتياجات التنموية الأساسية لمديرية ميفعة بشبوة
[17/09/2019 05:29]

شبوة - سبأنت :
ناقش لقاء عقد برئاسة وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون المديريات الجنوبية، ناصر محمد القميشي، اليوم الثلاثاء، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية ميفعة الاحتياجات التنموية الاساسية للمديرية التي تخدم حياة الناس في مختلف مدن ومناطق المديرية .

وأستمع اللقاء، إلى تقرير مدير عام المديرية عبدالله عاتق باعوضة، بشأن مصفوفة احتياجات المديرية من المشاريع الخدمة خاصة في مجالات الصحة والكهرباء والمياه والتربية والتعليم، وأهمية رفد المكاتب الإدارية بالموازنات التشغيلية التي تمكنها من القيام بواجباتها الإدارية على الوجه المطلوب.

وفي اللقاء، شدد الوكيل القميشي على ضرورة انتظام العمل العمل الإداري في كافة وحدات الخدمة العامة بالمديرية، والقيادم بدورها في خدمة قضايا المواطنين .. مؤكداً عزم السلطة المحلية بالمحافظة على استئناف دوران عجلة التنمية المحلية في كافة المديريات وتوفير احتياجات المواطنين منها وبدرجة رئيسة في القطاعات الخمسة الأساسية وبتمويل من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.

واشار إلى أن المحافظة حصلت على دعم إضافي من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية يقدر بخمسة مليار ريال سيتم تسخيرها لمشروعات التنمية الاساسية بالمحافظة.

عقب ذلك، تفقد الوكيل القميشي يرافقه مدير مديرية ميفعة، مستشفى عزان العام، واطلع خلالها على طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها للمواطنين، والإحتياجات الضرورية لإرتقاء بنشاطه الطبي.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا