رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش الاحتياجات التنموية الأساسية لمديرية ميفعة بشبوة
[17/09/2019 05:29]

شبوة - سبأنت :
ناقش لقاء عقد برئاسة وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون المديريات الجنوبية، ناصر محمد القميشي، اليوم الثلاثاء، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية ميفعة الاحتياجات التنموية الاساسية للمديرية التي تخدم حياة الناس في مختلف مدن ومناطق المديرية .

وأستمع اللقاء، إلى تقرير مدير عام المديرية عبدالله عاتق باعوضة، بشأن مصفوفة احتياجات المديرية من المشاريع الخدمة خاصة في مجالات الصحة والكهرباء والمياه والتربية والتعليم، وأهمية رفد المكاتب الإدارية بالموازنات التشغيلية التي تمكنها من القيام بواجباتها الإدارية على الوجه المطلوب.

وفي اللقاء، شدد الوكيل القميشي على ضرورة انتظام العمل العمل الإداري في كافة وحدات الخدمة العامة بالمديرية، والقيادم بدورها في خدمة قضايا المواطنين .. مؤكداً عزم السلطة المحلية بالمحافظة على استئناف دوران عجلة التنمية المحلية في كافة المديريات وتوفير احتياجات المواطنين منها وبدرجة رئيسة في القطاعات الخمسة الأساسية وبتمويل من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.

واشار إلى أن المحافظة حصلت على دعم إضافي من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية يقدر بخمسة مليار ريال سيتم تسخيرها لمشروعات التنمية الاساسية بالمحافظة.

عقب ذلك، تفقد الوكيل القميشي يرافقه مدير مديرية ميفعة، مستشفى عزان العام، واطلع خلالها على طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها للمواطنين، والإحتياجات الضرورية لإرتقاء بنشاطه الطبي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
جامعة سيئون تختتم فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع للعام الجامعي 2025 ـ 2026
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
وزير الصحة يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في القطاع الصحي
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
تدشين صالون تعز الثقافي لتنشيط الحراك الإبداعي بالمحافظة
اليمن تشارك في الاجتماع الثلاثين للجنة أسماك التونة بالمحيط الهندي
انطلاق حملة أمنية بتعز لتعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حمل السلاح
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا