رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش الاحتياجات التنموية الأساسية لمديرية ميفعة بشبوة
[17/09/2019 05:29]

شبوة - سبأنت :
ناقش لقاء عقد برئاسة وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون المديريات الجنوبية، ناصر محمد القميشي، اليوم الثلاثاء، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية ميفعة الاحتياجات التنموية الاساسية للمديرية التي تخدم حياة الناس في مختلف مدن ومناطق المديرية .

وأستمع اللقاء، إلى تقرير مدير عام المديرية عبدالله عاتق باعوضة، بشأن مصفوفة احتياجات المديرية من المشاريع الخدمة خاصة في مجالات الصحة والكهرباء والمياه والتربية والتعليم، وأهمية رفد المكاتب الإدارية بالموازنات التشغيلية التي تمكنها من القيام بواجباتها الإدارية على الوجه المطلوب.

وفي اللقاء، شدد الوكيل القميشي على ضرورة انتظام العمل العمل الإداري في كافة وحدات الخدمة العامة بالمديرية، والقيادم بدورها في خدمة قضايا المواطنين .. مؤكداً عزم السلطة المحلية بالمحافظة على استئناف دوران عجلة التنمية المحلية في كافة المديريات وتوفير احتياجات المواطنين منها وبدرجة رئيسة في القطاعات الخمسة الأساسية وبتمويل من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.

واشار إلى أن المحافظة حصلت على دعم إضافي من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية يقدر بخمسة مليار ريال سيتم تسخيرها لمشروعات التنمية الاساسية بالمحافظة.

عقب ذلك، تفقد الوكيل القميشي يرافقه مدير مديرية ميفعة، مستشفى عزان العام، واطلع خلالها على طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها للمواطنين، والإحتياجات الضرورية لإرتقاء بنشاطه الطبي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا