رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي تعز يناقش في اجتماعه الدوري عدد من القضايا الملحة في المحافظة
[16/09/2019 02:48]
تعز - سبأنت :
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة تعز، اليوم الاثنين، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة عدد من القضايا الملحة التي تهم المواطنين وفي مقدمتها قضايا الأمن والمالية والنظافة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء عبد الكريم الصبري ومدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة ، استعرض مدير إدارة الشرطة العميد منصور الاكحلي تقريرا عن الأوضاع الأمنية وعدد القضايا ونسبة الضبط لمرتكبيها والتنسيق مع الجهات القضائية لاستكمال محاكمة المتهمين..مؤكدا إن الأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد كل من يحاول العبث بارواح المواطنين وممتلكاتهم..منوها إلى الجهود التي تبذلها فرع مصلحة الهجرة والجوازات والأحوال المدنية وإدارة المرور والبحث الجنائي في سبيل تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة .

من جهته استعرض مدير صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار المعوقات التي يعاني منها الصندوق وأدوات الفساد التي تقف عائقا أمام تنظيف المدينة ومصادرة الموارد دون مسوغات قانونية..مطالباً قيادة السلطة المحلية اتخاذ إجراءات عقابية للحد من هذه الخروقات التي تستنزف صندوق النظافة والتحسين وتعيق عمله.

كما استعرض مدير فرع مؤسسة المياة والصرف الصحي سمير عبد الواحد تقرير عن تشغيل عدد من الآبار وإجراءات إيصال المياه إلى الأحياء السكنية رغم الأضرار التي طالت مؤسسة المياه وممتلكاتها في إطار استهداف المليشيات للمحافظة ومقومات الحياة فيها .

إلى ذلك أشار وكيل أول المحافظة الى إن هناك لجنة من عدد من الجهات تقوم حاليا بتقييم أداء المكاتب التنفيذية واتخاذ إجراءات عقابية للمقصرين والمتلاعبين بواجباتهم وخصوصا المكاتب الايرادية والمكاتب التي لها صلة مباشرة بخدمة المواطنين واحوالهم المعيشية.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا