اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
الكثيري يدشن بدء العام الجامعي الأول لكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون
[15/09/2019 09:45]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، ومعه رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ،بدء العام الجامعي 2019-2020م بكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون.
وخلال التدشين عبر وكيل المحافظة عن سعادته الكبيرة بتدشين أول يوم دراسي في الصرح الأكاديمي الجديد الذي يعد اضافة نوعية للجامعة التي أخذت على عاتقها أن تكون في سباق دائم لتقديم خدمة تعليمية أفضل للطلاب في مختلف المجالات التي يحتاجها المجتمع..داعيا الطلاب إلى بذل المزيد من الجهد لتحقيق مراتب علمية متقدمة.
ولفت الوكيل الكثيري بأن احتياج وادي حضرموت لهذه الكلية كان دافعا قويا في عقد شراكة نوعية بين رئاسة الجامعة ومكتب الشباب والرياضة ومؤسسة العون للتنمية للاستفادة من المنشآت الرياضية في التعليم الاكاديمي والدعم المجتمعي.
بدوره دعا رئيس جامعة سيئون ، كافة الطلاب إلى الاستفادة من الكوادر التدريسية بالجامعة وتطوير مهاراتهم المختلفة..مثمنا الاهتمام الكبير التي توليه قيادة السلطة المحلية بالقطاع التعليمي.
إلى ذلك أوضح عميد الكلية الدكتور عمر عبود عقيلان بأن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للكلية في عامها الدراسي الأول يبلغ 51 طالب .