قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توفير 10 آلاف جواز سفر بمصلحة الهجرة والجوازات في شبوة
[13/09/2019 06:16]

شبوة - سبأنت:
أعلن مدير عام شرطة محافظة شبوة العميد عوض الدحبول، توفير دفعة جديدة من جوازات السفر تبلغ 10 آلاف جواز لدى فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في شبوة، وذلك عقب استنفاد الدفعات السابقة من الجوازات.

وطمأن العميد الدحبول في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، المستفيدين من طالبي وثائق السفر بتوفر جوازات السفر، حيث وصلت إلى مصلحة الهجرة والجوازات دفعة جديدة تصل لنحو عشرة آلاف جواز من المقرر البدء بعملية صرفها بالأيام القادمة.

وأشاد بجهود قيادة وكوادر فرع الهجرة والجوازات في شبوة من خلال القيام بعملية تنظيم وتسهيل عملية حصول المواطنين على جوازات السفر، وشدد على ضرورة التزام الجميع باللوائح والإجراءات المنظمة لعملية صرف وثائق السفر والتقيد بإرشادات قيادة الفرع في طريقة معاملتها.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا