وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيران الملكة بلقيس تدشن أولى رحلاتها من سيئون إلى جدة
[13/09/2019 04:13]

سيئون - سبأنت:
دشنت شركة طيران الملكة بلقيس أولى رحلاتها من اليمن عبر مطار سيئون الدولي إلى مطار جدة بالمملكة العربية السعودية, وذلك ضمن إستراتيجية خدماتها وتوسيع نطاق رحلاتها الجوية.

وأوضح القائم بأعمال المدير العام التنفيذي مدير العمليات بالشركة الكابتن أحمد الحداد، أن شركة طيران بلقيس دشنت أولى رحلاتها على متنها 35 راكباً من مطار سيئون إلى مطار جدة.

ولفت إلى مواصلة طيران بلقيس رحلاته من مطار سيئون كل يوم خميس من كل أسبوع عبر خط سير الخرطوم - سيئون - جدة - سيئون - الخرطوم، إضافة إلى رحلات مطار عدن الدولي وهي رحلتين في الأسبوع إلى مطارات عمّان والخرطوم وجدة.

وأشار إلى أنه بعد استكمال الإجراءات النهائية سيتم خلال الأيام القادمة إضافة رحلة إلى مطار الرياض، كما أشار إلى سعي مجلس إدارة الشركة لفتح خطوط إلى القاهرة ومومباي الهندية وعدد من المطارات الأخرى.

من جهته ذكر مدير مكتب شركة طيران الملكة بلقيس في حضرموت الوادي نبيل الحبشي، أنه سيتم قريباً تدشين شركة الخدمات الأرضية التابعة لشركة طيران الملكة بلقيس بمطاري عدن وسيئون الدوليين.

وقال إن شركة طيران بلقيس تعد ثاني شركة في اليمن تقدم الخدمات الأرضية لشركات الطيران العاملة في اليمن، بالإضافة إلى رحلاتها.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا