الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
أكدت الولايات المتحدة وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني..موضحة أن الأنشطة الإرهابية للحوثيين تزج باليمن في نزاع إقليمي لا يخدم مصلحة الشعب اليمني.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيران الملكة بلقيس تدشن أولى رحلاتها من سيئون إلى جدة
[13/09/2019 04:13]

سيئون - سبأنت:
دشنت شركة طيران الملكة بلقيس أولى رحلاتها من اليمن عبر مطار سيئون الدولي إلى مطار جدة بالمملكة العربية السعودية, وذلك ضمن إستراتيجية خدماتها وتوسيع نطاق رحلاتها الجوية.

وأوضح القائم بأعمال المدير العام التنفيذي مدير العمليات بالشركة الكابتن أحمد الحداد، أن شركة طيران بلقيس دشنت أولى رحلاتها على متنها 35 راكباً من مطار سيئون إلى مطار جدة.

ولفت إلى مواصلة طيران بلقيس رحلاته من مطار سيئون كل يوم خميس من كل أسبوع عبر خط سير الخرطوم - سيئون - جدة - سيئون - الخرطوم، إضافة إلى رحلات مطار عدن الدولي وهي رحلتين في الأسبوع إلى مطارات عمّان والخرطوم وجدة.

وأشار إلى أنه بعد استكمال الإجراءات النهائية سيتم خلال الأيام القادمة إضافة رحلة إلى مطار الرياض، كما أشار إلى سعي مجلس إدارة الشركة لفتح خطوط إلى القاهرة ومومباي الهندية وعدد من المطارات الأخرى.

من جهته ذكر مدير مكتب شركة طيران الملكة بلقيس في حضرموت الوادي نبيل الحبشي، أنه سيتم قريباً تدشين شركة الخدمات الأرضية التابعة لشركة طيران الملكة بلقيس بمطاري عدن وسيئون الدوليين.

وقال إن شركة طيران بلقيس تعد ثاني شركة في اليمن تقدم الخدمات الأرضية لشركات الطيران العاملة في اليمن، بالإضافة إلى رحلاتها.


الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الاسبق
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
وزارة الاعلام تنعي الإعلامي والمذيع المخضرم ناصر عبدالحبيب
مليشيا الحوثي الارهابية تقتل 4 مدنيين جراء استهدافها الاحياء السكنية في مدينة المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية

مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس

السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا

وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية

المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن

البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي

اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية

اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز

مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا