رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيران الملكة بلقيس تدشن أولى رحلاتها من سيئون إلى جدة
[13/09/2019 04:13]

سيئون - سبأنت:
دشنت شركة طيران الملكة بلقيس أولى رحلاتها من اليمن عبر مطار سيئون الدولي إلى مطار جدة بالمملكة العربية السعودية, وذلك ضمن إستراتيجية خدماتها وتوسيع نطاق رحلاتها الجوية.

وأوضح القائم بأعمال المدير العام التنفيذي مدير العمليات بالشركة الكابتن أحمد الحداد، أن شركة طيران بلقيس دشنت أولى رحلاتها على متنها 35 راكباً من مطار سيئون إلى مطار جدة.

ولفت إلى مواصلة طيران بلقيس رحلاته من مطار سيئون كل يوم خميس من كل أسبوع عبر خط سير الخرطوم - سيئون - جدة - سيئون - الخرطوم، إضافة إلى رحلات مطار عدن الدولي وهي رحلتين في الأسبوع إلى مطارات عمّان والخرطوم وجدة.

وأشار إلى أنه بعد استكمال الإجراءات النهائية سيتم خلال الأيام القادمة إضافة رحلة إلى مطار الرياض، كما أشار إلى سعي مجلس إدارة الشركة لفتح خطوط إلى القاهرة ومومباي الهندية وعدد من المطارات الأخرى.

من جهته ذكر مدير مكتب شركة طيران الملكة بلقيس في حضرموت الوادي نبيل الحبشي، أنه سيتم قريباً تدشين شركة الخدمات الأرضية التابعة لشركة طيران الملكة بلقيس بمطاري عدن وسيئون الدوليين.

وقال إن شركة طيران بلقيس تعد ثاني شركة في اليمن تقدم الخدمات الأرضية لشركات الطيران العاملة في اليمن، بالإضافة إلى رحلاتها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
المحرّمي يطّلع على سير العمل بوزارة الكهرباء ويوجّه بمضاعفة الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا