رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تناقش تطورات الأوضاع الأمنية بالمحافظة
[12/09/2019 05:17]
تعز -سبأنت

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم الخميس، اجتماعاً برئاسة نائب رئيس اللجنة قائد محور تعز اللواء سمير الصبري لمناقشة تطورات الأوضاع الأمنية بالمحافظة.

وجرى في الاجتماع الذي عقد في مقر محور تعز الاستماع لتقرير مفصل من مدير عام إدارة الأمن العميد منصور الأكحلي، حول المهمة الأمنية الخاصة بالتغييرات الأمنية في مديرية الشمايتين، والأحداث التي شهدتها المدينة مؤخراً.

وأكدت اللجنة الأمنية أن خط تعز- التربة بات أمناً وأن الحملة الأمنية مستمرة في تأمين هذا الخط الحيوي، ولفتت إلى أنها ستبقى في اجتماع مستمر.

ووجه الاجتماع بتفعيل دور الأجهزة الأمنية لضبط العناصر المخلة بالأمن وخاصة فيما يتعلق بالسطو علي الأرضي العامة والخاصة بالتنسيق مع الوحدات العسكرية.

كما وجه بتفعيل الخطة الأمنية الخاصة بحفظ الأمن داخل المدينة .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا