قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية بحضرموت ينظم البطولة الثانية لأندية وادي حضرموت
[12/09/2019 09:42]
سيئون - سبأنت

نظم فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم ، بالشراكة مكتب وزارة الشباب والرياضة ومجموعة الماهر التجارية، البطولة الثانية للسباحة لأندية وادي حضرموت.

وشاركت في البطولة تسعة أندية من وادي حضرموت .

وأسفرت نتائج البطولة عن فوز فريق وحدة تريم بالمركز الأول برصيد 23 نقطة ، فيما حصل فريق البرق بتريم على المركز الثاني برصيد 22 نقطة ، بينما حقق فريق شباب الهجرين المركز الثالث برصيد 21 نقطة .

وفي ختام البطولة كرم مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي باشعيب ومدير عام المدينة الرياضية صالح عبدون ورئيس فرع اتحاد السباحة والألعاب المائية محمد الجهوري وعدد من القيادات الرياضية ،الفرق الفائزة بالثلاثة المراكز الأولى في البطولة بالكؤوس والميداليات والجوائز المالية ، وكذا تكريم بقية الفرق المشاركة بشهادات مشاركة .



اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا