نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع تحسين الأداء الصحي في المهرة
[11/09/2019 03:44]

المهرة - سبأنت:
بدأت بمحافظة المهرة دورة تدريبية في الإشراف وكتابة التقارير والبيانات للعاملين الصحيين في مديرية الغيضة، بدعم من منظمة الصحة العالمية وتنفيذ المؤسسة الاجتماعية الحديثة.

وتأتي الدورة التدريبية في إطار المشروع الذي يستمر لمدة ستة أشهر، ويستهدف ست مرافق صحية بمديريات الغيظة وسيحوت والمسيلة بالمهرة، ويتضمن تأهيل المرافق الصحية وتقديم العلاجات والأدوية والحوافر للعاملين وتزويد سيارات الإسعاف بالوقود.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمهرة عوض سعد، أهمية الدورة التي تندرج ضمن أنشطة مكتبة الصحة، وتهتم بصياغة البيانات والتقارير للكادر الصحي بمديرية الغيضة، وكذا تهدف لتحسين الأداء الصحي وكيفية رفع البيانات والاحصائيات من المرافق الصحية إلى الجهات المختصة.

وشدد على أهمية قيام المعنيين بدورهم على أكمل وجه من خلال الرفع بالتقارير لإيصالها إلى الجهات العليا والمنظمات الصحية الداعمة لتوفير الاحتياجات اللازمة، كما حث عوض مبارك، المشاركين في الدورة والمشروع على الاستفادة القصوى من مضامين الدورة والمشروع لما من شأنه تطوير العمل الصحي بمحافظة المهرة.




نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا