قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اعمال اجتماعات مجلس محافظي وكالة الطاقة الذرية
[11/09/2019 02:28]

فيينا ـ سبأنت

شاركت اليمن في اجتماعات مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية المنعقد في مقر الوكالة في فيينا بوفد تراسه سفير بلادنا لدى النمسا والمندوب الدائم لدى الوكالة هيثم شجاع الدين.

وفي اطار مناقشة بند التحقق والرصد في ايران بموجب قرار مجلس الامن الدولي ٢٢٣١ لعام ٢٠١٥ ، جدد السفير في كلمة بلادنا الدعم الكامل للجهود التي تبذلها الوكالة الدولية للطاقة الذرية في مجال التحقق والرصد في ايران.

وقال ان اليمن تتابع بقلق بالغ الخطوات التصعيدية التي تقوم بها ايران وانتهاكها لمقتضيات خطة العمل الشاملة المشتركة وقرار مجلس الامن الدولي، وقيامها مؤخرا بتشغيل أجهزة طرد مركزية عالية الكفاءة لتخصيب اليورانيوم عالي الجودة واعلانها انها ستقوم بتطوير أجهزة طرد مركزي جديدة.

واكد ان السلوك الايراني والمتمثل باستمرار دعم مليشيا الحوثي في اليمن يسهم في زعزعه الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

وكانت اجتماعات مجلس المحافظين قد ناقشت المواضيع المتصلة بالأمن والأمان النوويين، والعلوم والتكنولوجيا النووية وضمانات الوكالة في الشرق الأوسط وقدرات إسرائيل النووية .



قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا