السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز، بأشد العبارات، إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم، على منع دخول صهاريج مياه الشرب القادمة من آبار الضباب إلى مدينة تعز عبر نقاطها العسكرية، معتبرة ذلك تصعيداً خطيراً يهدد بحرمان مئات الآلاف من السكان من حقهم الأساسي في الحصول على المياه، ويضاعف معاناتهم في ظل الحصار الخانق المفروض على المدينة، واستمرار إغلاق الطرق ومنع وصول الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، فضلاً عن القصف العشوائي للأحياء السكنية وما يسفر عنه من ضحايا مدنيين.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد ضرورة تفعيل العمل المؤسسي بفرع هيئة الاراضي
[11/09/2019 02:25]

شبوة - سبأنت :
اكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، على اهمية تفعيل العمل المؤسسي في فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني وتشغيل كافة دوائرها واقسامها التخصصية.

وشدد خلال ترأسه اجتماع مع قيادة فرع الهيئة بالمحافظة، على ضرورة تصحيح كافة الاختلالات في فرع الهيئة، وضبط عملية التوثيق والسجل العقاري ، ومتابعة القضايا الخاصة بها في المحاكم واستكمالها حتى يتم الفصل فيها .

واعلن المحافظ عن موافقة السلطة القضائية انشاء نيابة ومحكمة للاموال العامة بالمحافظة، تتولى النظر والاهتمام بمختلف قضايا الدولة بالمحافظة والدفاع عنها.

ووجه الاجهزة الامنية بالضرب بيد من حديد لكل من يستولي على المساحات المخصصة للخدمات العامة في المخططات السكنية بمدينة عتق وحرمان المدينة من المتنفسات والحدائق العامة .

وجدد تأكيده على اهمية الدور الرقابي للهيئة اشرافها المباشر عل المخططات العامة والخاصة بمدينة عتق وعدم السماح بالخروج على تصاميم المخطط الهيكلي.

ووجه محافظ شبوة بالعمل على اعادة تأهيل مبنى فرع الهيئة بالمحافظة .


السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
محافظ الضالع ووكيل وزارة الشباب يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الدول وسيادتها
رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
وزيرة الخارجية تلتقي نظيرها المصري
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرتها المالديفية مستجدات اليمن والمنطقة
محافظ ريمة يترأس لقاءً موسعاً للجان التعبئة العامة لإسناد القوات المسلحة في عملية (فجر اليمن)
انطلاق ورشة شراكة من أجل مستقبل مستدام في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا