رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد ضرورة تفعيل العمل المؤسسي بفرع هيئة الاراضي
[11/09/2019 02:25]

شبوة - سبأنت :
اكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، على اهمية تفعيل العمل المؤسسي في فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني وتشغيل كافة دوائرها واقسامها التخصصية.

وشدد خلال ترأسه اجتماع مع قيادة فرع الهيئة بالمحافظة، على ضرورة تصحيح كافة الاختلالات في فرع الهيئة، وضبط عملية التوثيق والسجل العقاري ، ومتابعة القضايا الخاصة بها في المحاكم واستكمالها حتى يتم الفصل فيها .

واعلن المحافظ عن موافقة السلطة القضائية انشاء نيابة ومحكمة للاموال العامة بالمحافظة، تتولى النظر والاهتمام بمختلف قضايا الدولة بالمحافظة والدفاع عنها.

ووجه الاجهزة الامنية بالضرب بيد من حديد لكل من يستولي على المساحات المخصصة للخدمات العامة في المخططات السكنية بمدينة عتق وحرمان المدينة من المتنفسات والحدائق العامة .

وجدد تأكيده على اهمية الدور الرقابي للهيئة اشرافها المباشر عل المخططات العامة والخاصة بمدينة عتق وعدم السماح بالخروج على تصاميم المخطط الهيكلي.

ووجه محافظ شبوة بالعمل على اعادة تأهيل مبنى فرع الهيئة بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
اجتماع في عدن يناقش تنفيذ المشاريع الزراعية والسمكية الممولة دولياً
مكتب الزراعة بالمهرة يناقش مع "الفاو" تعزيز الترصد الوبائي ودعم القطاع البيطري
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع السفير الياباني دعم البنية التحتية وبناء القدرات
مأرب: إتلاف نحو مليون كبسولة من العقاقير الطبية المخدرة
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل في مكتب مصلحة الضرائب في مأرب
وزير الأشغال والسفير الياباني يطلعان على مشروع تأهيل طريق شارع الخمسين في عدن
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة إدماج قضايا المرأة بالخطط التنموية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع السلطة المحلية في عدن تعزيز برامج تمكين المرأة
وزير التعليم الفني يناقش سُبل تطوير كلية المجتمع بالمعافر وتعزيز بيئتها التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا