رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث أوجه التعاون الثنائي في مجال التعليم مع وزارتي التعليم والعمل الفيتنامية
[10/09/2019 06:43]
هانوي - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا والسفير غير المقيم لدى فيتنام الدكتور عادل باحميد، اليوم ، في العاصمة الفيتنامية هانوي، مع وزارة التعليم والتدريب ووزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية بجمهورية فيتنام ، أوجه التعاون المشترك في مجالات التعليم العام والتعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني.

حيث جرى خلال الاجتماع مع مدير عام العلاقات الدولية بوزارة التعليم والتدريب الفيتنامية الاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم لبرنامج التبادل الثقافي بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلادنا ووزارة التعليم والتدريب الفيتنامية، والذي يتضمن تقديم منح دراسية بين البلدين وكذا الاسهام في تطوير برامج الدراسات العليا في عدد من التخصصات  في الجامعات اليمنية، إضافة إلى تبادل الخبرات وتنظيم البرامج والبحوث العلمية المشتركة بين الجامعات اليمنية والفيتنامية.

كما تم الاتفاق في الاجتماع مع وزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية الفيتنامية على فتح آفاق التعاون في مجال تدريب المدربين وتطوير المناهج والمقررات التدريبية لعدد من التخصصات الهامة كالطاقة المتجددة والعلوم الزراعية والعلوم البحرية والميكاترونيكس.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا