اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث أوجه التعاون الثنائي في مجال التعليم مع وزارتي التعليم والعمل الفيتنامية
[10/09/2019 06:43]
هانوي - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا والسفير غير المقيم لدى فيتنام الدكتور عادل باحميد، اليوم ، في العاصمة الفيتنامية هانوي، مع وزارة التعليم والتدريب ووزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية بجمهورية فيتنام ، أوجه التعاون المشترك في مجالات التعليم العام والتعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني.

حيث جرى خلال الاجتماع مع مدير عام العلاقات الدولية بوزارة التعليم والتدريب الفيتنامية الاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم لبرنامج التبادل الثقافي بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلادنا ووزارة التعليم والتدريب الفيتنامية، والذي يتضمن تقديم منح دراسية بين البلدين وكذا الاسهام في تطوير برامج الدراسات العليا في عدد من التخصصات  في الجامعات اليمنية، إضافة إلى تبادل الخبرات وتنظيم البرامج والبحوث العلمية المشتركة بين الجامعات اليمنية والفيتنامية.

كما تم الاتفاق في الاجتماع مع وزارة العمل والمعاقين والشؤون الاجتماعية الفيتنامية على فتح آفاق التعاون في مجال تدريب المدربين وتطوير المناهج والمقررات التدريبية لعدد من التخصصات الهامة كالطاقة المتجددة والعلوم الزراعية والعلوم البحرية والميكاترونيكس.


اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية
مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا