"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية صينية لتفعيل اتفاقية المشاريع الصحية
[05/09/2019 04:29]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، تفعيل ما تم الاتفاق عليه من مشاريع وبرامج صحية لليمن في ضوء ما تم مناقشته مع وزير الصحة الصيني اثناء مشاركة الوزير باعوم في منتدى التنمية الاقتصادي نهاية الشهر الماضي.

وسلم وزير الصحة السفير الصيني مجموعة من الاحتياجات الصحية والخاصة بانشاء مراكز صحية ودعم المستشفيات بالأدوات الطبية، اضافة الى احتياجات تتعلق بالأدوية والمستلزمات الطبية للمستشفيات.

وثمن باعوم الدعم الصيني المقدم لبلادنا في كافة المجالات خصوصاً في القطاع الصحي، مؤكداً ان المساعدات الصينية لقطاع الصحة في اليمن ساهمت كثيراً في دعم النهوض بالعمل الصحي وتم توزيع المساعدات الصينية الى كافة المحافظات.

من جانبه اكد السفير الصيني استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، مجدداً موقف الصين في دعم الحكومة والشعب اليمني وموقف بلاده الثابت لاستقرار وأمن اليمن وأن بلاده مستمرة في العمل مع كافة الحلفاء الدوليين لاحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي.




"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا