قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية صينية لتفعيل اتفاقية المشاريع الصحية
[05/09/2019 04:29]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، تفعيل ما تم الاتفاق عليه من مشاريع وبرامج صحية لليمن في ضوء ما تم مناقشته مع وزير الصحة الصيني اثناء مشاركة الوزير باعوم في منتدى التنمية الاقتصادي نهاية الشهر الماضي.

وسلم وزير الصحة السفير الصيني مجموعة من الاحتياجات الصحية والخاصة بانشاء مراكز صحية ودعم المستشفيات بالأدوات الطبية، اضافة الى احتياجات تتعلق بالأدوية والمستلزمات الطبية للمستشفيات.

وثمن باعوم الدعم الصيني المقدم لبلادنا في كافة المجالات خصوصاً في القطاع الصحي، مؤكداً ان المساعدات الصينية لقطاع الصحة في اليمن ساهمت كثيراً في دعم النهوض بالعمل الصحي وتم توزيع المساعدات الصينية الى كافة المحافظات.

من جانبه اكد السفير الصيني استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، مجدداً موقف الصين في دعم الحكومة والشعب اليمني وموقف بلاده الثابت لاستقرار وأمن اليمن وأن بلاده مستمرة في العمل مع كافة الحلفاء الدوليين لاحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي.




قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا