مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع منظمة الصحة العالمية لشراء وتوزيع حزم الاستجابة العلاجية للأطفال المصابين بسوء التغذية الحاد الوخيم في (35) مركزًا للرعاية التغذوية باليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة سارانجاني في الفلبين.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن يخرج بنقطة ثمينة من سنغافورة في مستهل مشواره بالتصفيات المشتركة
[05/09/2019 03:53]



سنغافورة ـ سبأنت

تعادل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أمام مضيفه السنغافوري بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم بسغافورة في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا.

وتضم المجموعة الى جانبهما منتخبات السعودية وفلسطين وأوزبكستان.

وكان المنتخب المضيف ترجم أفضلية في النصف الساعة الأولى من المباراة بهدف التقدم الذي كان بتوقيع اللاعب احسان فندي بعد 27 دقيقة، قبل ان يعود منتخبنا الى المباراة بإحراز هدف التعديل عن طريق النجم عبد الواسع المطري في الدقيقة 34 .

وقبل صفارة نهاية الشوط الأول سجل محسن قراوي الهدف الأول لمنتخبنا لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني بهدفين لهدف.

وبعد ست دقائق من بداية الشوط الثاني تمكن نجم المنتخب السنغافوري فارس رملي من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 51.

ورغم محاولات المنتخبين لتغيير النتيجة والتغييرات التي أجراها مدربي المنتخبين الا ان التعادل كان سيد الموقف حتى النهاية .

وبهذا يحصد منتخبنا أول نقطة له في هذه التصفيات من ملعب الخصم العنيد على ان يخوض مواجهته الثانية أمام ضيفه السعودي يوم الثلاثاء القادم 10 سبتمبر في العاصمة البحرينية المنامة التي تستضيف هذه المواجهة باعتبارها ملعبا للمنتخب الوطني على أن تستضيف ملاعب السعودية بقية مباريات منتخبنا التي تعتبر في ملعبه خلال هذه التصفيات.



مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا