رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع السفير الصيني دعم اليمن في مجلس حقوق الإنسان
[05/09/2019 10:50]


الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التنسيق المشترك بين البلدين في أعمال الدورة الـ 42 لمجلس حقوق الإنسان التي ستعقد الأسبوع المقبل في جنيف.

وأشاد بجاش بموقف الصين الداعم لليمن ورافض تسيس ملف حقوق الإنسان والتصويت ضد قرار الدول الأوروبية لتمديد ما يسمى بفريق الخبراء البارزين.

كما جرى مناقشة تسهيل إجراءات الطلاب اليمنيين الذين حصلوا على منح دراسية في الصين.

واستعرض اللقاء التطورات على الساحة اليمنية بما فيها التمرد المسلح لميليشيا ما يسمى المجلس الانتقالي وموقف الحكومة الثابت فيما يتعلق بحفظ الأمن والاستقرار ورفض القبول بأي استخدام للقوة والعنف من قبل مليشيات المجلس الانتقالي.

من جانبه أكد السفير الصيني على موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وحقها في بسط نفوذها على كافة التراب اليمني.. مؤكدا أن الصين ستبقى داعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه.

كما اكد ان الصين ستستمر في رفض محاولات بعض الدول الغربية لتسيس ملف حقوق الإنسان مؤكدا على دعم الصين لموقف الحكومة اليمنية في هذا الشأن.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا