رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
النفط يتراجع مع رفع "أوبك+" إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع
تراجعت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الإثنين، بعد أن فاجأت مجموعة (أوبك+) الأسواق بقرار رفع الإنتاج بوتيرة تفوق التوقعات خلال أغسطس، في وقت أثّرت فيه حالة الضبابية المحيطة بالرسوم الجمركية الأميركية على آفاق النمو الاقتصادي العالمي وتوقعات الطلب على الخام.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع ادوات للمزارعين ومنح لمعيلات الاسر في شبوة والجوف
[02/09/2019 02:54]
محافظات - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم ، أدوات مهنة للمزارعين المستفيدين من برامجه الزراعية في محافظة شبوة والتي استفاد منها أكثر من 100 مزارع في مديرتي مرخة السفلى وميفعة وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش في اليمن.

وأشاد مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة فهد مبروك ومنسق المشروع عبد الله الشريمي بالأعمال الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة في المجال الزراعي.

كما وزع المركز بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ، اليوم ، المنح لـ 200 امراة من معيلات الأسر المستفيدات من دورات التأهيل المهني والإداري بمحافظة الجوف.

وأشاد وكيل المحافظة المهندس صالح جماله ، بالدور الكبير للمركز في التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والنازحة في المحافظة من خلال هذه المشاريع التي تسهم في الحد من انتشار الفقر ومساعدة الأسر على الاعتماد الذاتي لإعالة أنفسهم.

وواصلت العيادات الطبية التغذوية الطارئة التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، تقديم خدماتها العلاجية لنازحي مديرية الخوخة في محافظة الحديدة بالشراكة مع مؤسسة طيبة للتنمية.

وبلغ إجمالي المستفيدين من العيادات خلال شهر أغسطس الماضي 13,850 مستفيدًا، حيث راجع قسم الطوارئ 7,517 فردا، وعيادة الباطنية 2,212 فردًا، وقسم التغذية العلاجية 188 فردًا ، وقسم التوليد 31 امرأة، فيما بلغ عدد المستفيدين من الفريق الطبي المتنقل 1,132 شخصًا.

كما راجع قسم التحصين 95 شخصًا، وقدم قسم الجراحة والتضميد خدماته ل 1,084 شخصًا، وأجري الفحص المختبري ل 2,801 مريضًا وصرفت الأدوية ل 11,514 فردًا واستقبل قسم التنويم 77 نزيلا.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا