رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، و الدعم الفرنسي المطلوب لبرنامج الاصلاحات الشاملة في البلاد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.52 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 58.37 نقطة، أي بنسبة 0.52 بالمائة ليصل إلى مستوى 11082.40 نقطة.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي التنسيق المشترك لإعداد لقاء موسع للمانحين الدوليين
[31/08/2019 12:20]
القاهرة - سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي لليمن ومصر وجيبوتي في مجموعة البنك الدولي مارينا ويس، التنسيق المشترك لإعداد لقاء موسع للمانحين الدوليين تحدد فيها اولويات كافة قطاعات الدولة والاحتياجات المتعلقة بالشعب اليمني.

كما تم خلال اللقاء مناقشة العلاقات مع مجموعة البنك الدولي وأهمية استمرار مشاريع البنك في اليمن ودعم البنك المركزي اليمني وكذا الإعداد لاجتماعات مراجعة مشاريع محفظة البنك الدولي التي ستعقد في العاصمة الاردنية عمان نهاية الشهر الحالي بمشاركة عدد من الوزراء والفنيين المعنين في الحكومة اليمنية.

واكد الوزير العوج حرص الحكومة ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي على التنسيق مع المانحين لضمان إيصال الخدمات والمشاريع بمختلف مجالاتها للمواطن اليمني في مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً الجهود التي يبذلها البنك الدولي في دعم اليمن بالمشاريع الاغاثية والتنموية مما يساهم في اعادة الاستقرار الاقتصادي وبناء عملية السلام في اليمن.

وتطرق الجانبان الى ضرورة استكمال الإعداد لفتح مقر البنك الدولي في اليمن بعد ان يتم ترتيب ما يتعلق بهذا الامر من اجراءات إدارية وأمنية.

من جانبها اكدت المدير الاقليمي لليمن ومصر وجيبوتي في مجموعة البنك الدولي ،حرص البنك الدولي على مواصلة تنفيذ المشاريع في اليمن ومواصلة التعاون مع الحكومة اليمنية بِمَا يخدم اليمنيين في مختلف المجالات بالتنسيق مع مختلف المانحين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مع قيادة هيئة المساحة الجيولوجية مخاطر الانهيارات الصخرية
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع اللجنتين الإشرافية والفنية إعداد الموازنة التشغيلية للوزارة للعام 2026م
تدشين الآلية الوطنية لتبادل المعلومات والتقارير الشهرية بين وزارات الصحة والزراعة والبيئة
محافظ لحج يناقش مع مشروع الأشغال العامة والصندوق الاجتماعي للتنمية إطلاق مشاريع زراعية في تُبَن
الوكيل الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع الخدمية والتنموية بمديرية تريم
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا