رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل الى محافظة شبوة
[26/08/2019 12:15]
شبوة- سبأنت :

وصل رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك، اليوم الأحد، إلى مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، برفقة عدد من الوزراء للاطلاع على سير الأوضاع في المحافظة عقب إفشال تمرد ميليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي التي شنت هجوماً على مدينة عتق قبل أن يتم دحرها وتطهيرها.

كان في استقباله لدى وصوله بمدينة عتق، محافظ شبوة محمد بن عديو وقائد محور عتق عزيز ناصر وقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبيح وقائد اللواء ٢١ ميكا جحدل حنش العولقي وقائد القوات السعودية في عتق فارس الشمري وعدد من قيادات السلطة المحلية والأمنية وعدد من أعيان ووجهاء المحافظة.

واطلع رئيس الوزراء خلال الزيارة على سير الأوضاع في المحافظة وجهود قيادة السلطة المحلية، وقوات الجيش الوطني في حفظ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة عقب تصديها لتمرد ما يُسمى بالمجلس الانتقالي، ومحاولته السيطرة على مدينة عتق.

وأشاد رئيس الوزراء ببسالة وتضحيات الضباط وضباط الصف والجنود من أبناء القوات المسلحة والأمن، مثمناً في الوقت ذاته جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم ومساندتهم لقيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار.

يرافق رئيس الوزراء خلال الزيارة كلاً من، نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح ووزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، ووزير النفط والمعادن أوس العود ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة ومستشار رئيس الوزراء مطيع دماج.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا