اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكون الشباب المستقل يؤكد دعمه المطلق للشرعية بقيادة رئيس الجمهورية
[23/08/2019 06:09]
عدن - سبأنت

اكد مكون الشباب المستقل في مؤتمر الحوار الوطني دعمه المطلق للشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وأشاد مكون الشباب في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، بموقف المملكة العربية السعودية الصريح في دعمها ومساندتها للشرعية والتزامها بالأهداف التي قام لأجلها تحالف دعم الشرعية حتى تحرير اليمن من مليشيات الحوثي وتأكيدها الدائم على دعم اليمن والمحافظة على وحدته واستقراره.

وأشار الى انه يتابع ما جرى ويجري من أحداث إنقلابية في عدن وأبين وشبوة والتي تقف خلفها دولة الإمارات العربية المتحدة واقتحام مليشيات تابعة لها لمؤسسات الدولة ومواقعها العسكرية والأمنية الأمر الذي يوضح بجلاء انحراف دولة الإمارات عن دورها الذي شاركت لأجله في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

ولفت البيان الى ان ما يجري في عدن وابين وشبوة يخدم المشروع الإيراني في اليمن والذي تمثله مليشيات الحوثي الإنقلابية..مطالباً بفتح تحقيق عاجل في كل الجرائم التي ارتكبتها الامارات في اليمن بعد أن ثبت للعالم أجمع أنها تدعم مليشيات خارجة عن القانون لتقويض الدولة اليمنية وسلطتها الشرعية على الضد من الأهداف التي قام لأجلها التحالف.

كما طالب مكون الشباب جماهير شعبنا اليمني العظيم وقواه الحية من مختلف التيارات والأحزاب السياسية الى الإلتفاف حول الشرعية والدفاع عن مؤسسات الدولة والثوابت الوطنية..داعياً المبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيتس وسفراء الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن القيام بواجبهم في دعم الشرعية والحفاظ على أمن واستقرار اليمن الذي أكدت عليه قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

وترحم مكون الشباب في بيانه على شهداء اليمن وتحالف دعم الشرعية جميعاً الذين ضحوا بأرواحهم خلال أكثر من ٤ سنوات لأجل أهداف عظيمة تحفظ لليمن شرعيته ودولته الواحدة المستقرة..متمنياً للجرحى الشفاء العاجل.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا