أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي في وادي وصحراء حضرموت اول ايام الدوام الرسمي عقب إجازة العيد ٩٦.٩٨ % .
وأوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء حسين السمين لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان لجان مكتب الخدمة الميدانية باشرت النزول الميداني لمراقبة ورصد مستوى الانضباط الوظيفي في ٢٢ من المرافق والمؤسسات الحكومية و مدى التزام الموظفين و تواجدهم في مرافق عملهم .
وأكد أن فرق التفتيش والرقابة ستواصل نزولها الميداني إلى المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية الحكومية لمراقبة مستوى الانضباط الوظيفي ونسبة الحضور ورفع التقارير اليومية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي .