رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع الامنية وتثبيت الأمن والاستقرار بالمحافظة
[17/08/2019 01:20]
تعز - سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم السبت، اجتماعاً استثنائياً لها برئاسة نائب رئيس اللجنة قائد محور تعز اللواء الركن سمير الصبري ووكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي لمناقشة الأوضاع والمستجدات الأمنية في المحافظة.

ووقف الاجتماع الذي عقد بحضور اركانات محور تعز و قادة الأولوية والأجهزة الأمنية ووكلاء المحافظة على تطورات الأوضاع في مدينة التربة والخطط الرامية إلى تحقيق الانتشار الأمني في مختلف مناطق المحافظة وفي مقدمتها تأمين الطريق الرابط بين مدينة تعز والتربة بما يضمن حماية المواطنين وأمنهم وسلامتهم وإزالة كافة العقبات والاشكالات التي تواجه المواطنين وضبط المخالفين والخارجين عن القانون وتقديمهم للعدالة.

واستمع الحاضرون إلى تقرير مفصل من مساعد مدير شرطة تعز العميد عدنان السقاف حول الأحداث التي شهدتها مديرية الشمايتين.

وتضمن التقرير الجهود التي يبذلها محافظ المحافظة نبيل شمسان لدعم الجيش الوطني والاجهزة الامنية وتمكينها من تحقيق اهدافها في تثبيت الامن والاستقرار وتجاوز كل التحديات وكذلك احتواء المشكلة في مديرية الشمايتين ورفع النقاط الأمنية المخالفة على طريق تعز التربة والتحقيق فيما حدث والرفع بالنتائج لاتخاذ الإجراءات وفق الطرق القانونية .

من جهته أكد قائد محور تعز، على أهمية توحيد الصفوف لاستكمال معركة التحرير وتفويت الفرصة على كل المتربصين بأمن واستقرار المحافظة..مشيراً الى أن الجيش الوطني والأجهزة الأمنية تعد قوة رادعة لخدمة المواطنين وحماية حقوقهم وفق استراتيجة عمل تهدف إلى تحقيق الانتصار على المليشيا وتثبيت الامن والاستقرار والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة واستقرارها والمساس بحقوق أبنائها..لافتاً الى إن قيادة محور تعز تعمل ضمن منظومة متكاملة مع الأجهزة الأمنية و السلطة المحلية لحشد كل الجهود وحل أية إشكالات تعيق توحيد الصفوف لتحرير وتأمين المحافظة.

إلى ذلك شدد وكيل أول المحافظة ،على مواجهة كل المخاطر والتحديات بروح الفريق الواحد دون الالتفات للمغرضين الذين يسعون دائماً الى زرع الفرقة وتجاوز ذلك بتمكين أدوات الدولة الضامنة لحقوق المواطنين وأمنهم واستقرارهم..مؤكدا أن السلطة المحلية والجيش الوطني والأجهزة الأمنية والأحزاب وكافة مؤسسات المجتمع المدني تقف صفاً واحداً لتحقيق النصر على المليشيات المتربصة بتعز وتفويت الفرصة على كل الذين يحاولون النيل من تعز ويروجون للخلافات التي تخدم في الحقيقة المليشيات الانقلابية .

كما شهد الاجتماع عدد من الكلمات والمداخلات من قيادات الألوية العسكرية والأجهزة والأمنية ووكلاء المحافظة حول الخروج بقرارات عملية لدعم ومساندة الجيش الوطني وجهود الاجهزة الأمنية وحشد كل القوى السياسية و الإمكانيات المجتمعية لدعم مسار التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار وتنسيق كافة الجهود لتجاوز كل الإشكالات بروح وطنية وحرص يضمن تفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار والاساءة لنضالات وصمود أبنائها في مواجهة المليشيات الإيرانية وتلقينها الهزائم المتلاحقة والخسائر الفادحة والتي لجأت الى إشاعة الفرقة والاختلاف ومحاولة اختراق الصف الواحد.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
وزارة الاوقاف تفتح باب تسجيل المنشآت الراغبة في تفويج المعتمرين لموسم ١٤٤٧هـ
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
وزارة الاوقاف تعلن تدشين أعمال موسم الحج للعام ١٤٤٧هـ وفتح باب القيد والتخصيص للمنشآت المعتمدة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا