رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حجاج اليمن المستفيدون من برنامج "ضيوف الملك"يشيدون بجهود المملكة لخدمة الحرمين الشريفين
[15/08/2019 04:55]
مكة المكرمة - سبأنت:

اشاد الحجاج من أسر وذوي شهداء الجيش الوطني والمقاومة الوطنية المستفيدون من برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة، بجهود المملكة لخدمة الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة إضافة إلى حملها هم الأمة العربية والإسلامية والوقوف والدفاع عن جميع قضاياها في المحافل الدولية كافة، إضافة إلى وقوفها المشرف مع الشعب اليمني وقيادته لنصرته ضد مليشيات الإرهاب الحوثي المدعومة من إيران.

ورفع الحجاج تهنئة خطية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والى ولي العهد السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن، بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1440هـ.

وأكد الحجاج اليمنيون، في الرسالة التي حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منها، أن هذه الاستضافة الكريمة عبر البرنامج الذي تشرف عليه وتنفذه وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة ممثلة بالأمانة العامة للبرنامج، جاءت لتضمد الجراح وتخفف الأحزان وهي لفتة إنسانية تحقق الكرامة والأخوة العربية الإسلامية.

كما رفع حجاج اليمن من أسر وذوي الشهداء اليمنيين جزيل الشكر التقدير العميق لخادم الحرمين الشريفين على هذه الاستضافة الكريمة..مؤكدين أن كلمات الثناء لا توفيه حقه، وأن الدعاء له لا ينقطع ولا يتوقف.

يذكر أن وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج استضافت خلال حج هذا العام 6500 حاج وحاجة من 79 دولة من مختلف دول العالم بينهم أكثر من ألفي حاج من اليمن.

وسخرت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة للبرنامج جميع إمكاناتها بتوجيهات ومتابعة من الوزير الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، لتقديم أرقى الخدمات والتسهيلات لتمكين ضيوف خادم الحرمين الشريفين من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة واطمئنان.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا