رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى الرئيس آصف علي زرداري، رئيس جمهورية باكستان الاسلامية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الشقيق.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأثنين، مع 7 صواريخ باليستية، و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسهم طوكيو تتراجع بحدة مسجلة أدنى مستوى في 6 أشهر
[15/08/2019 10:04]
طوكیو - سبأنت

تراجعت أسھم طوكیو بشكل حاد ،الیوم الخمیس ، دافعة المؤشر الرئیسي للاغلاق عند أدنى مستوى له خلال ستة أشھر بعد عملیات البیع الواسعة النطاق التي شھدتھا بورصة (وول ستریت) مساء أمس الأربعاء.

وخسر مؤشر (نیكي) الرئیسي والمكون من 225 سھما 48. 249 نقطة أو 21. 1 في المئة أمس لیصل إلى 65ر405. 20 نقطة وھو أدنى مستوى إغلاق له منذ 8 فبرایر الماضي.

وانخفض مؤشر أسعار أسھم بورصة طوكیو الأوسع نطاقا الذي یشمل جمیع الأسھم في القسم الأول من السوق أیضا بمقدار 65. 15 نقطة أو 04. 1 في المئة لیصل إلى 85. 483. 1 نقطة مع خسارة 33 قطاعا في البورصة.


انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا