رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يهبط 3 بالمائة بفعل بيانات اقتصادية عالمية ضعيفة
[15/08/2019 10:02]
نيويورك-سبأنت

هبطت أسعار النفط ثلاثة في المائة ،اليوم الأربعاء ، بعد بيانات اقتصادية ضعيفة من الصين ومنطقة اليورو .

وجددت المخاوف بشأن الطلب على الخام مع تسجيل مخزونات النفط الأمريكية زيادة غير متوقعة للأسبوع الثاني على التوالي.

وأنهت عقود خام برنت جلسة التداول منخفضة 1.82 دولار، أو 3 بالمئة، لتبلغ عند التسوية 59.48 دولار للبرميل متراجعة عن بعض مكاسبها الحادة التي سجلتها في الجلسة السابقة عندما أعلنت الولايات المتحدة عن تأجيل فرض رسوم جمركية جديدة على بعض المنتجات الصينية.

وسجل خام القياس العالمي مكاسب بلغت 4.7 بالمئة في جلسة الثلاثاء وهي أكبر زيادة ليوم واحد من حيث النسبة المئوية منذ ديسمبر كانون الأول.


نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا