وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الليرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يزور عدد من ألوية المحور لمعايدة المقاتلين وتفقد أحوالهم
[14/08/2019 05:36]

تعز - سبأنت:
نفذ قائد محور تعز، وعدد من قادة ألوية المحور العسكرية، زيارات عيدية خلال اليومين الماضيين، لأبطال الجيش الوطني المرابطين في المواقع الأمامية بمختلف جبهات القتال بالمحافظة.

وزار قائد محور تعز اللواء سمير الصبري ومعه قادة الألوية والحدات العسكرية، المقاتلين المرابطين في جبهات شرق وغرب المدينة، وهنأهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وخلال الزيارة تفقد اللواء الصبري أحوالهم وأوضاعهم، وتبادل معهم التهاني بهذه المناسبة العظيمة، واطلع على الجاهزية القتالية والمعنويات العالية.

وحث اللواء الصبري الجنود المرابطين على اليقظة والحذر، شاكرا لهم جهودهم وتضحياتهم ومرابطتهم في أيام العيد، مشددا عليهم بذل المزيد من الجهود في سبيل أمن واستقرار تعز بشكل خاص والوطن بشكل عام.

في السياق ذاته قام عددا من قيادة اللواء 17 مشاة بزيارة تفقدية لمواقع متفرقة، يرابط فيها أبطال اللواء بجبهتي الضباب والغربية.

وشملت الزيارة مواقع معسكر الدفاع الجوي شمال غرب المدينة، حيث تبادل القادة مع المقاتلين تحايا وتهاني عيد الأضحى المبارك، الذي يرابط فيه الأبطال بمواقع الشرف والبطولة.

وأثنى الزائرون على المعنويات العالية التي يتمتع بها الأبطال وكذا الجاهزية القتالية التامة، التي تعبر عن إحساسهم بالمسؤولية وأهمية مواقع الدفاع الجوي التي تعتبر خط أمامي وتشرف على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

كما زار القادة في اللواء 17 مشاة مواقع وتحصينات أبطال الجيش الوطني بجبل هان المطل على معقل المليشيا في الربيعي وشارع الستين، واطلعوا على الجاهزية القتالية ونسبة الحضور والالتزام في جبل هان.

وفي جبهة الضباب، تفقد القادة أحوال الجنود المرابطين في تبة المقبابه وتبة الكربة والتبة الحمراء، وعدد من مواقع الخط الأمامي بالجبهة.

وأشاد القادة بثبات الأبطال المرابطين في مواقهم وبالمعنويات العالية التي يتمتعون بها وهم يواجهون مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، وكسر كل محاولات التسلل والاختراق التي تسعى إليها.


وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الليرانية للمليشيا
انضمام جامعة شبوة رسميا إلى شبكة اتحاد جامعات البحر الأبيض المتوسط (UNIMED)
القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
أبناء المعافر بتعز يدينون تحويل الحوثيون المرافق المدنية الى مخازن للأسلحة واستغلال البيئة التعليمية للتعبئة الطائفية
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا