نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، عبر الاتصال المرئي، سفير أوكرانيا غير المقيم لدى الجمهورية اليمنية، أناتولي بيترينكو.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يزور عدد من ألوية المحور لمعايدة المقاتلين وتفقد أحوالهم
[14/08/2019 05:36]

تعز - سبأنت:
نفذ قائد محور تعز، وعدد من قادة ألوية المحور العسكرية، زيارات عيدية خلال اليومين الماضيين، لأبطال الجيش الوطني المرابطين في المواقع الأمامية بمختلف جبهات القتال بالمحافظة.

وزار قائد محور تعز اللواء سمير الصبري ومعه قادة الألوية والحدات العسكرية، المقاتلين المرابطين في جبهات شرق وغرب المدينة، وهنأهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وخلال الزيارة تفقد اللواء الصبري أحوالهم وأوضاعهم، وتبادل معهم التهاني بهذه المناسبة العظيمة، واطلع على الجاهزية القتالية والمعنويات العالية.

وحث اللواء الصبري الجنود المرابطين على اليقظة والحذر، شاكرا لهم جهودهم وتضحياتهم ومرابطتهم في أيام العيد، مشددا عليهم بذل المزيد من الجهود في سبيل أمن واستقرار تعز بشكل خاص والوطن بشكل عام.

في السياق ذاته قام عددا من قيادة اللواء 17 مشاة بزيارة تفقدية لمواقع متفرقة، يرابط فيها أبطال اللواء بجبهتي الضباب والغربية.

وشملت الزيارة مواقع معسكر الدفاع الجوي شمال غرب المدينة، حيث تبادل القادة مع المقاتلين تحايا وتهاني عيد الأضحى المبارك، الذي يرابط فيه الأبطال بمواقع الشرف والبطولة.

وأثنى الزائرون على المعنويات العالية التي يتمتع بها الأبطال وكذا الجاهزية القتالية التامة، التي تعبر عن إحساسهم بالمسؤولية وأهمية مواقع الدفاع الجوي التي تعتبر خط أمامي وتشرف على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

كما زار القادة في اللواء 17 مشاة مواقع وتحصينات أبطال الجيش الوطني بجبل هان المطل على معقل المليشيا في الربيعي وشارع الستين، واطلعوا على الجاهزية القتالية ونسبة الحضور والالتزام في جبل هان.

وفي جبهة الضباب، تفقد القادة أحوال الجنود المرابطين في تبة المقبابه وتبة الكربة والتبة الحمراء، وعدد من مواقع الخط الأمامي بالجبهة.

وأشاد القادة بثبات الأبطال المرابطين في مواقهم وبالمعنويات العالية التي يتمتعون بها وهم يواجهون مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، وكسر كل محاولات التسلل والاختراق التي تسعى إليها.


نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
اليمن يدين الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا