رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، مشاورات موسعة بشأن تطورات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز، واطلع من عضوي مجلس القيادة الرئاسي الفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، على تطورات الموقف الميداني في مختلف جبهات المحافظة، والإجراءات المتخذة للتعامل مع الهجمات ومحاولات التسلل التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية خلال الساعات الماضية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يزور عدد من ألوية المحور لمعايدة المقاتلين وتفقد أحوالهم
[14/08/2019 05:36]

تعز - سبأنت:
نفذ قائد محور تعز، وعدد من قادة ألوية المحور العسكرية، زيارات عيدية خلال اليومين الماضيين، لأبطال الجيش الوطني المرابطين في المواقع الأمامية بمختلف جبهات القتال بالمحافظة.

وزار قائد محور تعز اللواء سمير الصبري ومعه قادة الألوية والحدات العسكرية، المقاتلين المرابطين في جبهات شرق وغرب المدينة، وهنأهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وخلال الزيارة تفقد اللواء الصبري أحوالهم وأوضاعهم، وتبادل معهم التهاني بهذه المناسبة العظيمة، واطلع على الجاهزية القتالية والمعنويات العالية.

وحث اللواء الصبري الجنود المرابطين على اليقظة والحذر، شاكرا لهم جهودهم وتضحياتهم ومرابطتهم في أيام العيد، مشددا عليهم بذل المزيد من الجهود في سبيل أمن واستقرار تعز بشكل خاص والوطن بشكل عام.

في السياق ذاته قام عددا من قيادة اللواء 17 مشاة بزيارة تفقدية لمواقع متفرقة، يرابط فيها أبطال اللواء بجبهتي الضباب والغربية.

وشملت الزيارة مواقع معسكر الدفاع الجوي شمال غرب المدينة، حيث تبادل القادة مع المقاتلين تحايا وتهاني عيد الأضحى المبارك، الذي يرابط فيه الأبطال بمواقع الشرف والبطولة.

وأثنى الزائرون على المعنويات العالية التي يتمتع بها الأبطال وكذا الجاهزية القتالية التامة، التي تعبر عن إحساسهم بالمسؤولية وأهمية مواقع الدفاع الجوي التي تعتبر خط أمامي وتشرف على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

كما زار القادة في اللواء 17 مشاة مواقع وتحصينات أبطال الجيش الوطني بجبل هان المطل على معقل المليشيا في الربيعي وشارع الستين، واطلعوا على الجاهزية القتالية ونسبة الحضور والالتزام في جبل هان.

وفي جبهة الضباب، تفقد القادة أحوال الجنود المرابطين في تبة المقبابه وتبة الكربة والتبة الحمراء، وعدد من مواقع الخط الأمامي بالجبهة.

وأشاد القادة بثبات الأبطال المرابطين في مواقهم وبالمعنويات العالية التي يتمتعون بها وهم يواجهون مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، وكسر كل محاولات التسلل والاختراق التي تسعى إليها.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجتماع يناقش النشاط التجريبي لتحديث السجلات الطبية في مرافق عدن وتعز الصحية
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن
كلية المجتمع بشبوة تحتفي بتخرج الدفعة الخامسة في التمريض والصيدلة
هيئة الأدوية تعتمد منهجية متكاملة لإدارة المخاطر المؤسسية وفق المعايير الدولية
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مساعدة المفوض السامي حماية اللاجئين والنازحين ومخاطر تجنيد المهاجرين
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الاستجابة الصحية والتغذوية للنازحين
اليمن يترأس اجتماع الدورة الـ37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن البيئة
مقتل واصابة 80 عنصراً حوثياً بنيران القوات المسلحة في جبهة الأقروض جنوب تعز
القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة مع المليشيات الحوثية وتكبدها خسائر في الأرواح والعتاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا