قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية تعرّض منفذ العبدلي الحدودي اليوم لاعتداء جديد بطائرات مسيرة معادية، أسفر عن وقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يعلن عن نجاح موسم الحج لهذا العام
[14/08/2019 12:46]
مكة المكرمة ـ سبأنت

اعلن وزير الاوقاف الدكتور احمد عطيه، نجاح موسم الحج لهذا العام 1440هـ بكل المقاييس.

واوضح الوزير لممثلي وسائل الاعلام اليمنية الرسمية والاهلية المختلفة بحضور وكيلا الوزارة مختار الرباش وطارق القرشي ان نجاح هذا الموسم الذي اطلقت عليه الوزارة بالموسم النموذجي تحقق انطلاقا من حرص قيادة الوزارة على تلافي اي قصور حصل في الاعوام الماضية ونتيجة للاعداد المبكر والهدوء الذي ساد الموسم وراحة حجاجنا لكل ما قدم لهم.

واوضح ان الوزارة بدأت مشوار الاعداد لموسم 1440هـ منذ ثمانية أشهر وانطلقت بتشكيل عدد من اللجان المتخصصة لتجويد الخدمات حيث تم اعتماد 34 فندقا من ارقى المساكن لحجاج العالم و15 شركة نقل دولي و4 شركات للنقل بين المشاعر المقدسة وتم ربط حزم هذه الخدمات في المسار الالكتروني السعودي كاول دوله في العالم وبدأت الوزارة عملية التفويج بعد صدور 24 الف و255 حاج وهي حصة اليمن الرسمية وتم تفويجهم خلال عشرة ايام وسارت بقية عمليات التصعيد الى المشاعر المقدسة بصورة منظمة على متن ما يزيد 500 حافلة وتم تشكيل 22 لجنة من الوزارة لادارة الموسم باقتدار ومتابعة تفاصيل الحج .

ورفع وزير الاوقاف الشكر لفخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي والجهات الحكومية المتعاونة مع وزارة الاوقاف ابتداء بالقنصلية بجدة ومصلحة الجوازات والخارجية وسفارتنا بالرياض ومنفذ الوديعة وكتيبة الحماية والبعثة الاعلامية والطبية ووكالات الحج والعمرة وكل شباب حضرموت وقيادتها على خدمتهم التطوعية للحجاج.

كما ثمن الوزير دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان والجهات ذات العلاقة بالحج، كالسفارة السعودية لدى بلادنا والداخلية والخارجية ووزارة الحج والعمرة والعاملين في منفذ الوديعة السعودي، على كل التسهيلات التي بذلوها في سبيل تيسير وتسهيل عملية الحج للمواطن اليمني، والتعاون الكبير والمثمر مع وزارة الأوقاف والإرشاد طوال مسيرة الحج لهذا العام ١٤٤٠هجرية.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأمين العام لمجلس التعاون يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي لسفينة سعودية
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ برامج التوجيه المعنوي لتعزيز الوعي الأمني
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
اختتام الدورة التدريبية الوطنية المتخصصة في إدارة مخاطر الفساد القطاعية
الأكثر قراءة
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني

المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية

قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا