انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فليبي بدلا عن نيمار بعد أسابيع من الجدل
[12/08/2019 09:42]


مدريد ـ سبأنت

بعد أسابيع من الجدل، وتضارب الأنباء، يبدو أن فيليبي كوتينيو لن يتمكن من مغادرة برشلونة هذا الصيف إلا في حالة واحدة وهي أن يذهب نيمار في الاتجاه الآخر، أو باختصار إذا عاد الأخير إلى "كامب نو" فقط.

ويعزز هذا الشرط الأخبار الأخيرة المتداولة عن عودة نيمار إلى النادي الكتالوني على الرغم من الأنباء التي ربط صانع الألعاب البرازيلي (كوتينيو) بالانتقال إلى أرسنال أو الإعارة لتوتنهام هوتسبر الإنجليزيين.

ولكن بعد إغلاق نافذة الانتقالات الإنجليزية دون تحقق مثل هذه الشائعات، وبالتالي استحالة ضم أي فريق إنجليزي للاعب جديد، تقول صحيفة "ماركا" الإسبانية أن برشلونة سعيد بالاحتفاظ باللاعب كوتينيو، البالغ من العمر 27 عاما.

الجدير بالذكر أنه منذ مغادرته ليفربول، يكافح مايسترو خط الوسط للوصول إلى المشاركة الدائمة مع برشلونة، على الرغم من أنه قدم بعض المشاهد واللمحات الذكية والرائعة، بحسب ما ذكرت صحيفة "ذي صن" البريطانية.

وفي الأثناء، يبحث رؤساء نادي برشلونة في كيفية الحصول على الأموال اللازمة لاستعادة نيمار، ويبدو أن ذلك لن يتم سوى بالتخلي عن انتقال كوتينيو.

يشار إلى أن برشلونة لا يملك المال اللازم أيضا للتفوق على ريال مدريد من أجل الحصول على خدمات نجم باريس سان جرمان، لكنه يأمل في أن يتم استخدام كوتينيو كثقل مواز مؤقتا، لأنه يتطلع إلى تجنب ما يمكن أن يوصف بـ"هزيمة مذلة" أمام منافسه في الدوري الاسباني، أي ريال مدريد في السباق على "نيمار".

وبحسب صحيفة ماركا، نقلا عن وسائل إعلام فرنسية، فإن النادي الباريسي يجري بالفعل محادثات مع كوتينيو.

ومع ذلك فإن باريس سان جرمان مازال مصرا على الحصول على مبالغ كبيرة مقابل نيمار.

ومازال "بي أس جي" يبحث عن حارس مرمى وظهير، فيما يسعى أيضا للحصول على خدمات باولو ديبالا من يوفنتوس، وبالتالي فهو يريد الأموال التي سيحصل عليها من صفقة نيمار للحصول على هؤلاء اللاعبين.



آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي بفوزه على الأهلي
عمومية الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعلق الترشح لاستضافة نسختي كأس آسيا 2031 و2035
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
الدوري السعودي: الهلال يطارد صدارة النصر بفوزه على ضمك
المجلس الدولي لكرة القدم يصادق على تعديلين للتصدي للسلوك التمييزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا