أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
المنطقة العسكرية الرابعة تؤكد وقوفها صفا واحدا لمواجهة القوى الخارجة عن النظام والقانون في عدن
[10/08/2019 01:28]
عدن - سبأنت :
أكدت المنطقة العسكرية الرابعة وقوفها صفا واحدا، خلف قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصورهادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، في مواجهة القوى الخارجة عن النظام والقانون في العاصمة المؤقتة عدن.
ودانت المنطقة الرابعة في بيان لها، إنقلاب بعض القوى في العاصمة المؤقتة عدن، على شرعية فخامة الرئيس وخروجها عن الاصطفاف الوطني .. مستنكرة ما قامت به من مهاجمة مقرات ومؤسسات الدولة، وسفك دماء شعبنا اليمني، وترويع الآمنين، واقلاق السكينة العامة .
وأشارت إلى أن هذه الفوضى لا تخدم سوى مليشيا الحوثي الانقلابية، والعناصر المتطرفة .. مجددة باسم منتسبها جنود وصف وضباط التأكيد على وقوفها وتأييدها لشرعية فخامة الرئيس، وأنها تقف في خندق واحد مع التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات الشقيقة، لدحر مليشيا الحوثي الانقلابية .. مطالبة قيادة التحالف العربي بسرعة اخماد الانقلاب وإعادة الأمور الى طبيعتها وتجنيب شعبنا سفط الدماء.