عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً ضم إدارة مجلس مؤسسة المياه بالمحافظة ولجنة الطوارئ، بحضور وكلاء المحافظة المهندس رشاد الأكحلي، وعارف جامل، والمهندس مهيب الحكيمي، والدكتورة إيلان عبدالحق.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظة أرخبيل سقطرى تؤكد دعمها لجهود الشرعية في الحفاظ على مؤسسات الدولة بعدن
[08/08/2019 07:50]
سقطرى - سبأنت :
أكدت السلطة المحلية في محافظة أرخبيل سقطرى، دعمها لجهود وتحركات الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، للحفاظ على مؤسسات الدولة العامة في العاصمة المؤقتة عدن .
وأعلنت في بيان صادر عنها، رفضها الانقلاب الذي تقوم به مليشيات الحزام الأمني التابعة للمدعو هاني بن بريك والمجلس الانتقالي واستهدافها لمقرات ومؤسسات الدولة الرسمية، بما فيها قصر المعاشيق الرئاسي والبنك المركزي اليمني .. لافتة إلى رفضها أي تشكيلات مسلحة خارج إطار وزارتي الدفاع والداخلية .
وأعربت محافظة أرخبيل سقطرى عن استنكارها للاقتتال واقلاق السكينة العامة واستهداف المنشآت والمقرات الحكومية في عدن وما رفضها من دعوات للفرقة والعنصرية ومحاولات تمزيق النسيج الاجتماعي .. مشيرة إلى أن عدو الوطن واحد وهو ميليشيا الحوثي الإنقلابية ويجب على الجميع العمل على إحباط كافة مخططاته التي تخدم أعداء المنطقة والإسلام .
واشاد السلطة المحلية بدور المملكة العربية السعودية كقائد للتحالف العربي ودعمها للشرعية ضد الانقلابات الخارجة عن النظام والقانون بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي .