الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: لا يمكن التغاضي عما يحصل في عدن بدوافع مناطقية
[04/08/2019 04:12]

عدن- سبأنت :
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، إن ما يحصل في عدن من انتهاكات تطال بالأذى والإهانة مواطنين يمنيين بدوافع مناطقية لا يمكن التغاضي عن تبعاتها الخطيرة في شق النسيج الاجتماعي وإضعاف جبهة الشرعية والتحالف في مواجهة مليشيا التمرد الحوثي والمشروع الإيراني في المنطقة.

وأشار رئيس الوزراء، في تغريدات على صفحته الرسمية بموقع "تويتر"، إلى ان التزام الحكومة والتحالف بالدفاع عن كل المواطنين ثابت.. لافتا إلى انه لا مجال للمساومة حين يتعلق الأمر بحياة الناس وأمنهم.. وقال "نتحمل جميعاً مسؤولية إيقاف هذه الانتهاكات كما سيتحمل تبعاتها كل من يدعو أو يبرر لتصعيد هذه الانتهاكات".

وكشف الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة تجري اتصالات عالية مع قيادات التحالف لإيقاف هذه الانتهاكات والضغط في اتجاه الحل، لا صب مزيد من الزيت على نار خطاب الكراهية والتصرفات المناطقية.

وأعرب رئيس الوزراء عن تقدير الحكومة العالي لرفض أبناء عدن وبقية المحافظات الجنوبية لكل أشكال الانتهاكات التي طالت مواطنين أبرياء بدوافع مناطقية، مشيدا بدور الفعاليات الإجتماعية والسياسية الفعال في منع تفاقم وتيرة الانتهاكات التي تخالف القوانين المحلية والدولية وأخلاق الإنسان اليمني.

وشدد على ان محاولة الحوثيين استغلال ما يحدث في عدن سيفشل، ولن يغير من حقيقة مسؤوليتهم عن تدمير مؤسسات الدولة وتمزيق النسيج الاجتماعي واقترافهم اسوأ أنواع الممارسات العنصرية والإجرامية حيال الشعب اليمني في كل مكان من ارض الوطن.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا