رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في أبين تناقش خطتها خلال أجازة عيد الأضحى المبارك
[04/08/2019 02:37]
أبين - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة محافظ أبين، رئيس اللجنة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، خطتها لتأمين مديريات المحافظة وحماية المنشآت العسكرية والأمنية والحيوية والمتنفسات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك .

وتطرق الإجتماع إلى الإجراءات والتدابير المحتملة لتأمين الطرقات، مشدداً على رفع الجاهزية واليقظة الأمنية العالية.

كما تطرق الإجتماع إلى عدد من المواضيع المتعلقة بالوضع الامني، وتصدي القوات الأمنية الباسل للعناصر الارهابية في مديرية المحفد.

وعبر المجتمعون بعد وقوفهم دقيقة حداد على روح قائد اللواء الأول دعم وإسناد، الشهيد العميد، منير اليافعي، أبو اليمامة، وشهداء الهجمات الإرهابية التي شهدتها عدن وأبين، عن إدانتهم لهذه الجرائم الإرهابية التي تستهدف القيادات والمقرات العسكرية والأمنية في عدن وغيرها من المحافظات المحررة .

واشاد محافظ ابين بما اجترحه ابطال قوات الامن والجيش والحزام الامني والقوات الخاصة والشرطة العسكرية والنجدة في محافظة ابين وتصديهم الحاسم للعناصر الاجرامية والارهابية وافشال مخططهم الاجرامي في مديرية المحفد. والهادف زعزعة امن واستقرار هذه المديرية .. مؤكداً أن أبين كانت وستظل ترفض الإرهاب بكل صوره وأشكاله .

كما وقف الإجتماع أمام ما يتعرض له أبناء المحافظات الشمالية من ترحيل واعتداء .

وأعرب الإجتماع عن إستنكاره هذه الأعمال جملة وتفصيلا ورفضه لهذا السلوك البعيد عن قيم ديننا الإسلامي الحنيف .. مؤكداً أن أبين الخير والعطاء والسلام مفتوحة ومرحبة بابناء المحافظات الشمالية كاخوة اعزاء.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا