محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
بحث وزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن ديرك جان أومتزيغت، والوفد المرافق له، الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار الاقتصادي وتحسين البيئة الاستثمارية في عدن، وآليات تعزيز التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يدشن الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت
[04/08/2019 11:06]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت التي تقيمها مؤسسة أمراض القلب الخيرية ومركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمناسبة تدشين العمل بفرع المؤسسة بسيئون.

وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي من مدير مركز نبض الحياة استشاري أمراض القلب البرفسور عبدالناصر منيباري ورئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد عوض باشعيب بأن الحملة العلاجية التي يشارك فيها مجموعة من استشاري وجراحي وأطباء القلب تهدف الى تقديم خدمات القلب والأوعية الدموية للمرضى الجدد وعمل تقييم لحالاتهم ومتابعة المرضى المشخصين ، اضافة الى التعليم الطبي المستمر للكادر الفني من أطباء وممرضين..لافتين الى ان الحملة التي ستستمر على مدى خمسة أيام يتوقع ان يستفيد منها قرابة 600 مريض ، وستقدم المعاينة والفحوصات مجانا .

و أوضح وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء ، بأن المركز يمثل أهمية كبيرة كون النسبة الأكبر من المصابين بأمراض القلب بالمحافظة هم من مديريات الوادي والصحراء ولتخفيف العبء عنهم من مشقة الانتقال الى المكلا..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالقطاع الصحي وحرصها على تنفيذ العديد من المشاريع الصحية المختلفة .



محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا