وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
ناقش وزير النفط والمعادن الدكتور محمد بامقا اليوم، مع رئيس مكتب المستشارين بالوزارة، الدكتور رشيد بارباع والاعضاء، وأبرز مهام المكتب، وآليات التنفيذ، وخططه الاستراتيجية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يدشن الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت
[04/08/2019 11:06]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت التي تقيمها مؤسسة أمراض القلب الخيرية ومركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمناسبة تدشين العمل بفرع المؤسسة بسيئون.

وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي من مدير مركز نبض الحياة استشاري أمراض القلب البرفسور عبدالناصر منيباري ورئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد عوض باشعيب بأن الحملة العلاجية التي يشارك فيها مجموعة من استشاري وجراحي وأطباء القلب تهدف الى تقديم خدمات القلب والأوعية الدموية للمرضى الجدد وعمل تقييم لحالاتهم ومتابعة المرضى المشخصين ، اضافة الى التعليم الطبي المستمر للكادر الفني من أطباء وممرضين..لافتين الى ان الحملة التي ستستمر على مدى خمسة أيام يتوقع ان يستفيد منها قرابة 600 مريض ، وستقدم المعاينة والفحوصات مجانا .

و أوضح وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء ، بأن المركز يمثل أهمية كبيرة كون النسبة الأكبر من المصابين بأمراض القلب بالمحافظة هم من مديريات الوادي والصحراء ولتخفيف العبء عنهم من مشقة الانتقال الى المكلا..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالقطاع الصحي وحرصها على تنفيذ العديد من المشاريع الصحية المختلفة .



رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا