حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يدشن الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت
[04/08/2019 11:06]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، الحملة العلاجية لمرضى القلب بوادي وصحراء حضرموت التي تقيمها مؤسسة أمراض القلب الخيرية ومركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمناسبة تدشين العمل بفرع المؤسسة بسيئون.

وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي من مدير مركز نبض الحياة استشاري أمراض القلب البرفسور عبدالناصر منيباري ورئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد عوض باشعيب بأن الحملة العلاجية التي يشارك فيها مجموعة من استشاري وجراحي وأطباء القلب تهدف الى تقديم خدمات القلب والأوعية الدموية للمرضى الجدد وعمل تقييم لحالاتهم ومتابعة المرضى المشخصين ، اضافة الى التعليم الطبي المستمر للكادر الفني من أطباء وممرضين..لافتين الى ان الحملة التي ستستمر على مدى خمسة أيام يتوقع ان يستفيد منها قرابة 600 مريض ، وستقدم المعاينة والفحوصات مجانا .

و أوضح وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء ، بأن المركز يمثل أهمية كبيرة كون النسبة الأكبر من المصابين بأمراض القلب بالمحافظة هم من مديريات الوادي والصحراء ولتخفيف العبء عنهم من مشقة الانتقال الى المكلا..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالقطاع الصحي وحرصها على تنفيذ العديد من المشاريع الصحية المختلفة .



رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا