رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 18 بمديرية القطن في حضرموت
[04/08/2019 10:47]
القطن - سبأنت

اختتمت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 12 لعام 2019 م بمديرية القطن محافظة حضرموت .

وفي الحفل الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمجمع البادية التنموي اشار أمين عام المجلس المحلي بمديرية القطن محمد عوض بلعجم إلى أهمية العلم والتعلم في تقدم المجتمعات وتحقيق أهدافها..مشيدا ببرنامج صيف البادية الذي عمل على استيعاب الشباب والحفاظ على أوقاتهم والاستفادة منها في كسب وتعلم مهارات ومعارف جديدة..مؤكداً على مساندة المؤسسات والجمعيات للسطلة المحلية و تعزيز التنسيق والتعاون في سبيل الارتقاء بالمديرية.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل سالم ،الجهود التي تبذلها البادية ممثلة بقسم التعليم في تنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات والبرامج بإقليم حضرموت..مشيراً إلى أهمية المبادرات الشبابية والتطوعية في تنمية المجتمع خاصة في ظل الاوضاع التي تعيشها البلاد والمؤسسات والجمعيات.

و تطرق رئيس قسم التعليم بالبادية محمد عبدالله القحوم الى برنامج صيف البادية الثامن عشر الذي تحرص المؤسسة على تنفيذه منذ عام 2002 إلى اليوم وذلك ايمانا بأهمية استغلال اوقات الشباب بما يعود عليم بالنفع والفائدة..منوها بأن عدد الأنشطة المنفذة خلال الصيف بلغت 184 نشاط أستفاد منها11 ألف و 174 فرد ، تنوعت بين مراكز صيفية ودورات متنوعة ودورات حرفية ودورات شرعية وغيرها من الأنشطة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا