الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 18 بمديرية القطن في حضرموت
[04/08/2019 10:47]
القطن - سبأنت

اختتمت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 12 لعام 2019 م بمديرية القطن محافظة حضرموت .

وفي الحفل الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمجمع البادية التنموي اشار أمين عام المجلس المحلي بمديرية القطن محمد عوض بلعجم إلى أهمية العلم والتعلم في تقدم المجتمعات وتحقيق أهدافها..مشيدا ببرنامج صيف البادية الذي عمل على استيعاب الشباب والحفاظ على أوقاتهم والاستفادة منها في كسب وتعلم مهارات ومعارف جديدة..مؤكداً على مساندة المؤسسات والجمعيات للسطلة المحلية و تعزيز التنسيق والتعاون في سبيل الارتقاء بالمديرية.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل سالم ،الجهود التي تبذلها البادية ممثلة بقسم التعليم في تنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات والبرامج بإقليم حضرموت..مشيراً إلى أهمية المبادرات الشبابية والتطوعية في تنمية المجتمع خاصة في ظل الاوضاع التي تعيشها البلاد والمؤسسات والجمعيات.

و تطرق رئيس قسم التعليم بالبادية محمد عبدالله القحوم الى برنامج صيف البادية الثامن عشر الذي تحرص المؤسسة على تنفيذه منذ عام 2002 إلى اليوم وذلك ايمانا بأهمية استغلال اوقات الشباب بما يعود عليم بالنفع والفائدة..منوها بأن عدد الأنشطة المنفذة خلال الصيف بلغت 184 نشاط أستفاد منها11 ألف و 174 فرد ، تنوعت بين مراكز صيفية ودورات متنوعة ودورات حرفية ودورات شرعية وغيرها من الأنشطة.


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا