عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 18 بمديرية القطن في حضرموت
[04/08/2019 10:47]
القطن - سبأنت

اختتمت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 12 لعام 2019 م بمديرية القطن محافظة حضرموت .

وفي الحفل الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمجمع البادية التنموي اشار أمين عام المجلس المحلي بمديرية القطن محمد عوض بلعجم إلى أهمية العلم والتعلم في تقدم المجتمعات وتحقيق أهدافها..مشيدا ببرنامج صيف البادية الذي عمل على استيعاب الشباب والحفاظ على أوقاتهم والاستفادة منها في كسب وتعلم مهارات ومعارف جديدة..مؤكداً على مساندة المؤسسات والجمعيات للسطلة المحلية و تعزيز التنسيق والتعاون في سبيل الارتقاء بالمديرية.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل سالم ،الجهود التي تبذلها البادية ممثلة بقسم التعليم في تنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات والبرامج بإقليم حضرموت..مشيراً إلى أهمية المبادرات الشبابية والتطوعية في تنمية المجتمع خاصة في ظل الاوضاع التي تعيشها البلاد والمؤسسات والجمعيات.

و تطرق رئيس قسم التعليم بالبادية محمد عبدالله القحوم الى برنامج صيف البادية الثامن عشر الذي تحرص المؤسسة على تنفيذه منذ عام 2002 إلى اليوم وذلك ايمانا بأهمية استغلال اوقات الشباب بما يعود عليم بالنفع والفائدة..منوها بأن عدد الأنشطة المنفذة خلال الصيف بلغت 184 نشاط أستفاد منها11 ألف و 174 فرد ، تنوعت بين مراكز صيفية ودورات متنوعة ودورات حرفية ودورات شرعية وغيرها من الأنشطة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا