رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع التدخل الإسعافي للنازحين بمديرية العبر
[04/08/2019 10:43]
سيئون - سبأنت

دشن بمديرية العبر محافظة حضرموت ،اليوم ، مشروع التدخل الإسعافي للنازحين بالمديرية.

ويشمل المشروع نقل المياه والحقائب الصحية وبناء الحمامات للنازحين من مختلف محافظات الجمهورية المتواجدين في صحراء العبر بتمويل من منظمة التعاون الألماني وبدعم من منظمة اليونيسف وبتنفيذ وإشراف الهيئة العامة لمشروع مياه الريف بوادي وصحراء حضرموت و بتكلفة إجمالية تقدر بنحو 122 مليون و 500 ألف ريال.

ويشمل المشروع الذي ينفذ بتنسيق من السلطة المحلية بمديرية العبر توزيع المياه على مخيمات النازحين البالغ عددهم 4 ألف و 562 نازح من مناطق الصراعات في 8 أماكن متفرقة داخل صحراء العبر و تستمر لفترة ثلاثة أشهر قابلة للتمديد، عبر وايتات نقل كبيرة يتم توصيلها إلى (37) خزان للمياه، يسع الواحد منها (ألفين) لتر وبشكل مجاني، بالإضافة إلى بناء حمامات بجانب المخيمات، وحملة توعوية حول النظافة والأمراض المعدية والمنتشرة في الوسط المحلي، وترشيدهم بإستخدام المياه والمنظفات، وكذا توزيع حقائب صحية متكاملة .

و أكد المدير العام لمديرية العبر الشيخ سالم مبارك الصيعري أن المشروع سيسهم في حل معضلة المياه على السكان القاطنين داخل المخيمات بعد صعوبة وصولهم إلى آبار المياه وبشكل شبة يومي وبأسعار باهضه..داعياً المنظمات الدولية والمحلية الإغاثية والإيوائيه الى دعم سكان مديرية العبر والنازحين.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا