رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يؤكد عدم امتلاك رئيس الوزراء صفحة بموقع (فيسبوك)
[03/08/2019 09:26]

عدن ـ سبأنت :
أكد مصدر مسؤول برئاسة الوزراء، عدم امتلاك رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ونفى المصدر، صلة رئيس الوزراء بأي صفحة تنتحل اسمه وصفته بموقع "فيسبوك".

وأكد المصدر، وجود حساب رسمي لرئيس الوزراء معين عبدالملك، على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، يحمل اسم الحساب الرسمي لدولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وعنوانه https://twitter.com/DrMaeenSaeed.

وحذر من تداول ما ينشر في صفحات الفيسبوك باسمه.. مشيراً إلى إن تلك التصريحات أو الآراء المفبركة والمنسوبة له غير صحيحة، وأنها تخدم قوى التمرد والإرهاب.

ودعا المصدر الجميع إلى توخي الدقة والحرص في التعامل مع أي أخبار تتعلق برئيس الوزراء حاثاً على تفويت الفرصة على كل محاولات العبث بالرأي العام وإثارة الاحتقانات والتوترات استناداً على أخبار زائفة وصفحات منتحلة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا