وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
قام وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية ومستوى التأهيل فيها.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه برفد كهرباء مديرية عرماء بمولد جديد
[03/08/2019 07:00]
شبوة - سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بشراء مولد جديد لمحطة كهرباء مديرية عرماء ، وذلك لمواجهة حالة العجز في التوليد الكهربائي في المحطة ومعالجته بصورة آنية.

وأكد محافظ شبوة خلال زيارته مديرية عرماء ،اهتمام قيادة المحافظة بمختلف الاوضاع بالمديرية وتحسين مستوى منظومة البنية التحتية للخدمات العامة فيها ، وتنفيذ متطلبات المواطنين منها خاصة في القطاعات الخمس الاساسية.

وكشف عن توجه جديد لربط مديريات عرماء ودهر والطلح بموقع الشركة النمساوية للنفط التي تعمل بقطاع العقلة بعرماء..ؤكدا بأن النجاح في تنفيذ المشروع الكهربائي سيعمل حل مشكلة الطاقة الكهربائية في المديريات الثلاث وبصورة جذرية وتوفير احتياجات المواطنين منها على مدار الساعة.

وفي الزيارة التي رافقه فيها الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ، وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد ، أوضح مدير عام عرماء عمر بادخن ومدير الكهرباء فيها عامر بن معروف بان المحطة تعمل بقوة ثمانمائة ميجاوات فقط ، وتغطي أكثر من ألف ومائتين منزل في مركز المديرية و قرى متفرقة منها .


وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا