رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على استقرار الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
[02/08/2019 05:50]

الرياض ـ سبأنت :
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تعزيز اليقظة الأمنية ورفع مستوى الجاهزية في محافظه أبين وغيرها من المحافظات لحفظ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات الخاصة والعامة لاستتباب الأمن وتحقيق الاستقرار المنشود.

وثمن فخامة الرئيس الجهود المبذولة والتضحيات المقدمة في سبيل ذلك من قبل أجهزة الأمن والمؤسسة العسكرية وأبناء الوطن الشرفاء الذين يقدمون التضحيات والدماء الزكية في سبيل ذلك.

وقال فخامة الرئيس خلال اتصاله مساء اليوم بمحافظ محافظة أبين اللوء أبوبكر حسين، إن قوى التطرف والإرهاب ستحاول عبثاً كعادتها بالتنسيق والتعاون مع الميليشيات الحوثية الإيرانية تعكير صفو استقرار المناطق المحررة لخلط الأوراق بغية تحقيق أجندتها ومشاريعها الدنيئة.

وشدد على أهمية تعزيز الوعي المجتمعي وتوحيد الامكانات والجهود وحشد الطاقات لاستئصال شأفة قوى التمرد والإرهاب.. موجها محافظ محافظة أبين على أهمية تلمس أوضاع واحتياجات مختلف المديريات ورصد الاختلالات والقصور أينما وجد.

وثمن تضحيات الأجهزة الأمنية في مختلف مواقع تمركزها.. مترحماً على أرواح الشهداء ومتمنيا الشفاء العاجل للجرحى.

من جانبه عبر محافظ أبين، عن امتنانه لتوجيهات فخامة الرئيس ومتابعته المستمرة لمجمل التطورات والأحداث في أبين ومختلف محافظات الوطن .. مطلعاً فخامة الرئيس على تداعيات الأعمال الإرهابية الغادرة التي حاولت عبثاً ميليشيات التطرف والإرهاب ومن يواليها اقلاق السكينة والاستقرار في مديرية المحفد حيث تصدت الأجهزة الأمنية ببساله وتضحيات نادرة واجبار تلك العصابات الاجرامية على الانكسار والحاق الهزيمة النكراء بها .. مؤكدا على متابعة فلولها حتى تطهير الوطن من شرورها.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن

الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية

مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته

مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية

مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

قطر تدين بشدة تصريحات مليشيا الحوثي تجاه السعودية وتدعو لتطبيق قرارات مجلس الأمن

دولة الكويت تدين وتستنكر ما صدر عن ميليشيا الحوثي من ادعاءات باطلة بحق السعودية

الأردن يدين الاتهامات الباطلة الصادرة عن المتحدث العسكري باسم ميليشيات الحوثي بحق السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا