قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
23 من جرحى الحرب يغادرن للعلاج في الهند
[02/08/2019 01:46]
عدن ـ سبأنت

غادر مطار عدن الدولي، اليوم، 23 جريحا من ( عدن ولحج وأبين والضالع ) لاستكمال علاجهم في الهند، ضمن منحة رئيس الجمهورية لعلاج الجرحى.

وأوضح وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى والشهداء علوي النوبة ، ان هذه الدفعة تأتي وفقا للبرنامج التي ترعاه الدولة لرعاية جرحى حرب 2015 - 2016 ، تقديرا للتضحيات الكبيرة التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن من مليشيا الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا .

وأشاد النوبة ، بجهود رئاسة الاركان العامة ووزارة الصحة العامة والسكان، في التنسيق المستمر وتسهيل الاجراءات الخاصة بملف رعاية الجرحى وسفرهم الى الخارج لتلاقي الخدمات العلاجية التي يستحقوها.. مطالبا من الحكومة صرف التعزيز المالي ليتم فيه استكمال الرحلات العلاجية لكافة الجرحى من ( عدن ، لحج ، أبين والضالع ) اسوا بجرحى محافظتي مأرب وتعز .

وبين النوبة ، ان اجمالي الجرحى الذين تم سفرهم الى الخارج منذ بداية العام الحالي 2019 الى يومنا هذا بلغ 208 جرحى ، تضمن 150 جريح الى جمهورية مصر العربية و 58 جريح على دفعتين الى جمهورية الهند .





قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا