لملس والوالي يستعرضان الخطة الأولية لمؤتمر عدن الاقتصادي
استعرض وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، ونائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، اليوم، الخطة الأولية لبرنامج مؤتمر عدن الاقتصادي وشعاره.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في ورشة عمل حول تخطيط الامتثال الاستراتيجي ببيروت
[01/08/2019 05:17]
بيروت - سبأنت

شاركت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ،اليوم ، في ورشة العمل شبة الإقليمية حول تخطيط الامتثال الاستراتيجي لمفتشيات العمل المنعقدة في العاصمة اللبنانية بيروت.

وناقش نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي، مع منظمة العمل الدولية، المتطلبات الضرورية لتفتيش عمل فعال والصعوبات والتحديات الخاصة بتشريعات العمل في المنطقة العربية.

وقدم الوفد اليمني في الورشة ورقة عمل عن التجربة اليمنية في مجال التفتيش والصحة والسلامة المهنية..مستعرضا جهود الوزارة ، ونصوص قانون العمل رقم 5لعام 1995م، وانجازات الوزارة في هذا الجانب.


اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا